Lead Graphic Designer

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Lancet
Чкаловский проспект 15Г

Российский бренд медицинской одежды и street-wear ищет в команду Старшего графического дизайнера. Это человек, который обеспечит единый визуальный стиль бренда во всех каналах — от соцсетей и рекламы до продукта и розницы.

Что предстоит делать:

• Управлять визуальным стилем бренда: развивать айдентику, контролировать консистентность, вести дизайн-гайды;
  • Упаковывать дропы и коллекции: создавать key visual, оформлять запуски, участвовать в разработке концепций;
  • Создавать дизайн под маркетинг и SMM: разрабатывать креативы для рекламы, визуалы для соцсетей, поддерживать PR и спецпроекты;
  • Систематизировать дизайн: создавать шаблоны, внедрять процессы, ускорять производство;
  • Курировать съёмки: от концепции до утверждения финального контента;
  • Управлять дизайн-командой.

• Стать архитектором визуального стиля HIRCOST, когда твой дизайн напрямую влияет на узнаваемость и продажи;
  • Получить поддержку сильной маркетинговой команды, где ценят креатив и системность;
  • Работать на реальный результат в бренде, который создает тренды в медицинской одежде;
  • Гибридный формат: работу в офисе с возможностью 1 удалённого дня в неделю после прохождения испытательного срока.

Для нас важно:

• Высшее профильное образование;
  • Сильные навыки в Figma, Adobe (Photoshop, Illustrator);
  • Опыт создания и развития айдентики, работы с бренд-гайдами;
  • Умение формулировать визуальные концепции, давать фидбек и адаптировать визуал под разные платформы;
  • Отличный вкус, насмотренность, понимание трендов.
  • Опыт работы в fashion будет Вашим преимуществом.

Будем рады Вашему портфолио, а затем — небольшое тестовое задание, чтобы нам стало понятнее, как вы мыслите и творите.