Чкаловский проспект 15Г
Чкаловский проспект 15Г
Российский бренд медицинской одежды и street-wear ищет в команду Старшего графического дизайнера. Это человек, который обеспечит единый визуальный стиль бренда во всех каналах — от соцсетей и рекламы до продукта и розницы.
Что предстоит делать:
- Управлять визуальным стилем бренда: развивать айдентику, контролировать консистентность, вести дизайн-гайды;
- Упаковывать дропы и коллекции: создавать key visual, оформлять запуски, участвовать в разработке концепций;
- Создавать дизайн под маркетинг и SMM: разрабатывать креативы для рекламы, визуалы для соцсетей, поддерживать PR и спецпроекты;
- Систематизировать дизайн: создавать шаблоны, внедрять процессы, ускорять производство;
- Курировать съёмки: от концепции до утверждения финального контента;
- Управлять дизайн-командой.
- Стать архитектором визуального стиля HIRCOST, когда твой дизайн напрямую влияет на узнаваемость и продажи;
- Получить поддержку сильной маркетинговой команды, где ценят креатив и системность;
- Работать на реальный результат в бренде, который создает тренды в медицинской одежде;
- Гибридный формат: работу в офисе с возможностью 1 удалённого дня в неделю после прохождения испытательного срока.
Для нас важно:
- Высшее профильное образование;
- Сильные навыки в Figma, Adobe (Photoshop, Illustrator);
- Опыт создания и развития айдентики, работы с бренд-гайдами;
- Умение формулировать визуальные концепции, давать фидбек и адаптировать визуал под разные платформы;
- Отличный вкус, насмотренность, понимание трендов.
- Опыт работы в fashion будет Вашим преимуществом.
Будем рады Вашему портфолио, а затем — небольшое тестовое задание, чтобы нам стало понятнее, как вы мыслите и творите.