Boiler Lab – международная компания с прибыльным и устойчивым бизнесом.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития и не ограничиваем их в выборе пути к успеху. Одновременно мы ожидаем от них высокой степени ответственности за принятые решения.
Мы создаем экосистему, объединяющую 20 продуктов, разделенных по трем направлениям:
1. AI & ML
2. SAAS
3. Blockchain
В рамках направления AI & ML мы развиваем линейку десктопных AI-ассистентов: Atomic Claw, Atomic Hermes, Atomic Chat и Atomic Agent. Мы ищем fullstack-разработчика, который возьмёт на себя разработку клиентской и серверной части наших приложений.
Чем вам предстоит заниматься:
Разработкой десктопных приложений на TypeScript и React (Electron, Tauri);
Разработкой и поддержкой серверной части на Node.js: WebSocket-шлюз, сессии, стриминг ответов агента, очереди, retry;
Интеграцией с провайдерами моделей и локальным инференсом через llama.cpp, MLX и другие;
Интеграцией мессенджеров (Telegram, Discord, Slack, WhatsApp и др.);
Реализацией функционала AI-агента: tool calling, skills, computer-use, browser automation, sub-agents;
Сборкой и релизами: code signing, notarization, auto-update, GitHub Actions;
Написанием тестов, оптимизацией производительности, code review.
Мы ожидаем от вас:
Коммерческий опыт fullstack-разработки от 2 лет на TypeScript, Node.js и React;
Уверенный TypeScript: строгая типизация, monorepo (pnpm/turbo), ESM;
Опыт с Electron или Tauri: IPC, main/renderer, нативные модули, auto-update;
Опыт с Node.js на бэкенде: WebSocket, потоки, очереди, child_process и PTY;
Опыт с Docker и CI/CD на GitHub Actions;
Активное использование AI-инструментов в работе;
Английский на уровне чтения документации и переписки в issues и PR;
Внимательность и ответственность за то, что попадает в production.
Будет плюсом:
Опыт с Python (FastAPI, asyncio);
Опыт с MCP (Model Context Protocol) и LLM-интеграциями: tool calling, streaming, prompt caching;
Опыт с native macOS и Windows API: OCR, accessibility, screen capture;
Опыт с code signing и notarization для macOS и Windows;
Опыт с browser automation: Playwright, CDP;
Контрибьюшен в OSS-проекты.
Работу в международной компании;
Конкурентную зарплату с гибкими форматами выплат: рубли, валюта или USDT;
Оформление через самозанятость или ИП с полной компенсацией налогов;
Индивидуальную программу роста после испытательного срока;
Оплату профильного обучения: курсов, конференций, семинаров и профессиональной литературы;
28 дней оплачиваемого отпуска + 7 дополнительных personal days после испытательного срока, 100% оплату больничных;
Работу из офиса в Санкт-Петербурге или Москве, гибкое начало рабочего дня — с 10:00 до 12:00 по МСК.