проспект Ленина 8
ROIburo – это digital-агентство. Мы находим, сохраняем и расширяем аудиторию брендов!
Работаем в сфере металлоторговли. Оказываем комплексные Digital услуги "под ключ".
Знаем, как создать бренд, настраиваем продвинутые CMS, разрабатываем сложные и простые сайты, интегрируем бизнес-процессы в CRM.
В 2025 году согласно Рейтингу Рунета мы заняли:
1 место в направлении "Разработка и продвижение сайтов / Металлургия: Торговля."
1 место "Дизайн / Металлургия: Торговля."
3 место "Контекстная реклама / Металлургия: Торговля."
3 место "SEO / Металлургия: Торговля."
Наша команда активно развивается, в связи с расширением, мы в поисках
SEO-специалиста (комплексное ведение 3-х проектов)
Задачи:
Разработка и реализация стратегии развития SEO
Внедрение системы аналитики ключевых показателей
Постановка задач отделу разработки на доработку сайтов
Наращивание коммерческого трафика на сайт для снижения стоимости лидов
Управление контент-менеджерами, ведущими каталоги сайтов
- Наличие портфолио успешно реализованных проектов (в конкретных цифрах)
- Опыт разработки и реализации стратегии SEO
- Умение собирать крупные структурированные семантические ядра
- Опыт постановки тех. заданий на доработку архитектуры CMS и UX сайта
Навыки делегирования задач и контроля их выполнения
- Глубокое погружение в B2B-нишу и рост экспертизы
Вы прокачаете навык работы с бизнес-логикой, продуктовым мышлением и аргументацией для профессионалов. Станете не просто исполнителем, а доверенным экспертом, чьё мнение влияет на стратегию. - Зарплата, соответствующая вашему вкладу
Мы готовы обсудить цифру индивидуально, исходя из ваших навыков и опыта. - Уютный офис в самом сердце города
Работаем в современном бизнес-центре МЦИ «Главный Проспект» — с продуманной зоной отдыха, уютной кухней и атмосферой, где хочется оставаться даже после работы. - Поддержка — не только профессиональная
У нас есть корпоративный психолог — потому что забота о ментальном здоровье так же важна, как и о KPI. - Живая корпоративная культура
От совместных обедов до тематических вечеринок, от брейнстормов до нетворкинга — у нас дружный коллектив, где легко найти поддержку и вдохновение. - Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- График 5/2, начало дня с 9:00. После испытательного срока гибрид 4/1.
Оставляйте отклик и наш HR-менеджер обязательно с вами свяжется!
Будем рады видеть у себя в команде! До встречи в ROIburo!