Дмитровское шоссе 9
Компания «1С» — безусловный лидер рынка бизнес-автоматизации — приглашает в свою команду талантливого разработчика. Ваша работа будет влиять на ключевые процессы тысяч российских компаний. Вы станете частью команды, которая создаёт и развивает тиражные решения для миллионов пользователей.
Ваша роль и ключевые задачи
Ключевая ценность этой роли: разработка продуктовых сайтов для HR-приложений на технологии 1С:Предприятие.Элемент.
Наш продукт: облачные B2B-решения для автоматизации КЭДО и HR-процессов.
Освоить язык 1С:Элемент и веб-среду разработки (Web‑IDE)
Разрабатывать продуктовые сайты для HR-приложений на технологии 1С:Предприятие.Элемент
Интегрировать сервис с бэкендом на базе 1С:Предприятие.Элемент и внешними системами через REST / JSON
Писать техническую документацию и покрывать код тестами
Работать с Git, Postman, Swagger, Confluence
Требования
Желание разрабатывать на технологии 1С:Предприятие.Элемент
Опыт разработки сайтов / фронтенд-разработки
Опыт работы с SEO
Опыт интеграции по REST API и работы с JSON
Будет плюсом
Опыт бэкенд-разработки на любом языке программирования
Опыт работы с КЭДО / HR-приложениями
Пройденные курсы и/или пет-проекты на 1С:Элемент
Участие в веб- или мобильных проектах, а также опыт работы с крупными корпоративными фреймворками (SAP Fiori, Salesforce и аналоги)
Навыки написания технической документации
Как мы работаем и что создаём для вас
Команда и процессы:
Мы — сплочённая команда профессионалов. Работаем по Agile (короткие спринты, планирование, оценка), используем Kanban, Confluence и Git. Вы получите основную задачу и возможность участвовать в смежных проектах. Для новичков предусмотрена поддержка наставника.
Свобода и комфорт:
Гибридный или удалённый формат работы. Современный комфортный офис в шаговой доступности от метро «Тимирязевская» с бесплатной парковкой.
Достойные условия:
Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования) и полный социальный пакет, включая ДМС и компенсацию питания.
Офис для жизни:
В распоряжении сотрудников — зоны отдыха, тренажёрный зал, организованное питание.
Культура уважения:
Мы создаём инклюзивную среду, где ценят профессионализм, а дискриминация по любым признакам исключена.