Менеджер первичных продаж/Хантер

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: OnlyWork
Ростов-на-Дону
Театральный проспект 89

OnlyWork — федеральная рекрутинговая компания нового поколения. Мы объединяем экспертизу в HR и возможности собственного искусственного интеллекта, чтобы закрывать вакансии в IT, маркетинге и топ-менеджменте со «скоростью мысли». Среди наших клиентов: ТБанк, Альфа Банк, Т2 Мобайл и другие лидеры рынка.

Мы ищем активного и амбициозного Хантера в отдел первичных продаж, который умеет работать со сложными продуктами и выходить на лиц, принимающих решения.

Что предстоит делать:

Проводить встречи: выявлять проблематику бизнеса на уровне ЛПР и предлагать эффективные решения в сфере подбора персонала.

Работать с полным циклом продаж: от первого контакта до фиксации всех этапов в CRM-системе.

Продавать инновации: работать с подписочными моделями и HRTech-продуктами (собственная ИИ-платформа ATS OnlyWork).

Отрабатывать возражения: находить аргументы для самых требовательных клиентов.

Что мы ждем от тебя:

Опыт в активных продажах: от 3 лет опыта проведения видеовстреч с проработкой проблематики на уровне ЛПР.

Навыки в HR-сфере: понимание специфики рынка рекрутинга будет вашим преимуществом.

Умение работать быстро: опыт работы с коротким циклом сделки (1–2 недели) и средним чеком от 100 000 рублей.

Профессионализм: знание методологий продаж (SPIN и аналоги), грамотная речь и понимание ключевых метрик (конверсия, средний чек, LTV).

Техническая готовность: опыт удаленной работы от 1 года, наличие стабильного интернета и качественной гарнитуры.

Доход без потолка: оклад 50 000 руб. + бонусы по результатам месяца. Ожидаемый совокупный доход — от 100 000 руб..

Стабильность: полностью «белая» заработная плата, выплаты 3 раза в месяц (3, 15 и 18 числа).

Удобный формат: полностью удаленная работа по графику 5/2 (9:30 – 18:30 по МСК).

Оформление: по ТК РФ

Развитие: система наставничества, доступ к передовым технологиям ИИ и возможность реализовать свои идеи и потенциал в динамичной среде.