Я, Владлена, основательница туристического агентства Vlada Travel Concierge, в данный момент нахожусь в поисках активного надёжного ассистента для операционных задач.
Об агентстве: Мы организовываем индивидуальные туры, учитывая все пожелания клиентов и снимая их головную боль. Основа нашего подхода — безупречное качество услуг премиального уровня. Мы лично проверяем большинство локаций и организовываем отдых «под ключ», воплощая любые, даже самые неординарные, пожелания.
Заключать договора с партнёрами, загружать их в CRM;
Делать пароли и резервные доступы в системах бронирования (это очень легко, научим);
Регистрировать клиентов на рейс;
Делать QR-коды для въезда (заполнять фамилию, имя, данные паспорта клиентов);
Отправлять в отели Welcome letter (письма с пожеланиями хорошего отдыха);
Создавать группы по рекламным турам в Telegram;
Составлять статистику продаж в Excel (например, по отелям Мальдив: отель, ночи, фамилии туристов, тип питания);
Помогать с текучкой и операционными задачами (делать рассылки по клиентам, записывать скринкасты, искать контакты отелей на официальных сайтах, при необходимости звонить партнёрам или в техподдержку и пр.);
Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, нам важнее следующее:
- Надёжность, умение работать с конфиденциальной информацией (паспортные данные туристов и пр.) - готовность к подписанию NDA;
Уверенное владение компьютером, современными программами и пр.;
Способность быстро разобраться в возникающих вопросах;
Коммуникабельность, дружелюбие;
Интерес к туристической нише.
- ЗП на испытательном сроке (1 месяц) - 40 000 руб., после - 50-60 000 руб. в зависимости от количества задач;
- Частичная занятость до 4-5 часов в день;
- 5/2, пн-пт, с 10 до 19 по Мск важно быть на связи;
- Удалённый формат работы, однако кандидатам из Москвы или МО преимущество, т.к. в будущем возможны редкие оффлайн задачи за доп. плату.
Этапы: анкета, простое тестовое задание, HR
Если вам всё подходит - давайте знакомиться!