Старший специалист Отдела сопровождения процедур банкротства

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Ренессанс Банк
улица Гиляровского 42

В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись частью команды тех, кто не стоит на месте.

Тебе предстоит:

• Взаимодействие с арбитражными управляющими в ходе процедуры банкротства клиентов;

• Участие в заочных собраниях кредиторов;

• Формирование жалоб на действие или бездействие финансовых управляющих;

• Контроль поступления денежных средств от процедур банкротства должников, проверка их корректности;

• Выявление недобросовестных действий клиентов.

Для нас важно:

• Высшее юридическое образование;

• Знание сервисов Мой Арбитр, Картотека арбитражных дел, Федресурс;
  • Умение работать в КонсультантПлюс, Гарант;
  • Уверенные навыки MS Office (Word, Excel, PowerPoint и др);
  • Опыт правовой работы в сфере банкротства от 2 лет;

• Отличное знание законодательства в сфере банкротства физических лиц, судебного взыскания задолженности;

• Хорошее знание банковского, гражданского права, арбитражного и гражданского процессов;

• Умение составлять юридические документы (исковые заявления, ходатайства, возражения и т.п.);

• Умение работать с отчетностью, аналитика показателей;

• Умение эффективно работать с большим объёмом информации.

• ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
  • комфортный график 5/2, понедельник-четверг с 09.00-18.00, пятница с 09.00-16.45 (формат работы гибрид);
  • Улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
  • Скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
  • Корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
  • Бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
  • Насыщенную корпоративную жизнь, награждение лучших сотрудников и новогодние подарки детям.