улица 1905 года 10Ас1
Уважаемый соискатель! Присоединяйся к команде профессионалов!
Немного о нас:
Финансовое агентство «Профессионал» специализируется на выдаче денежных средств для физических и юридических лиц с имеющимися текущими ограничениями в виде плохой кредитной истории, долгами у судебных приставов, алиментами и другими задолженностями, а так же работает по следующим направлениям финансовых услуг:
- Займы от частных кредиторов для компаний и физических лиц
- Деньги под залог движимого и недвижимого имущества
- Кредиты от банков партнеров
- Банковские гарантии
- Лизинг
- Факторинг
Более детальную информацию Вы найдете на нашем сайте, а так же по ссылке в шапке профиля компании
Мы ищем бухгалтеров с любым опытом работы, для сотрудничества по направлению привлечения Клиентов с агентской системой вознаграждения!
Финансовое агентство "Профессионал" выстраивает свою работу на рекомендациях от партнеров и выплачивает комиссионное вознаграждение за каждую проведенную сделку, в среднем от 100 000 рублей.
Для всех потенциальных партнеров, мы проводим бесплатный обучающий вебинар, под названием "Школа Агентов", ссылку на вебинар можно скопировать в профиле нашей компании.
На вебинаре мы расскажем, как можно стабильно зарабатывать с нашим агентством, не меняя основного места работы, а так же как можно сформировать дополнительный доход затрачивая не более 20 минут в день. Так же мы расскажем как и где, можно бесплатно находить Клиентов на финансовые услуги.
Если наше предложение Вас заинтересовало, пожалуйста откликнитесь на нашу вакансию с сопровождающей фразой "Школа Агентов" в чате вакансии, так мы поймем что Вы ознакомились с текстом нашего предложения и готовы к сотрудничеству.
После отклика мы направим ссылку на наш Вебинар, на котором мы более детально расскажем об услугах нашей компании и о том как можно стабильно зарабатывать вместе с нами!
- Поиск и привлечение компаний и физических лиц на финансовые услуги за агентское вознаграждение
- Выявление потребности у потенциальных Клиентов на получение финансирования
- Рекомендация нашего агентства потенциальным Клиентам в лице компаний и физических лиц
- Сбор документов от потенциальных Клиентов для последующей передачи нашему агентству
- Первичные консультации потенциальных Клиентов
- Желание формирования дополнительного заработка не меняя основного места работы
- Высокая инициативность в привлечении потенциальных Клиентов
- Выплата агентского вознаграждения сразу после проведения сделки
- Самый высокий размер вознаграждения на рынке
- Свободный график работы
- Перед началом сотрудничества, мы проводим обучение по продуктам в рамках бесплатного образовательного вебинара "Школа Агентов"
- Проводим консультации для наших партнеров и агентов в любое время и в любой день недели
- Сотрудничаем как с компаниями так и физическими лицами по агентским договорам