Я Кристина Блинкова - владелец Агентства по развитию бизнеса на маркетплейсах - мы помогаем предпринимателям системно расти, усиливать продажи на площадках Wildberries и OZON.
Ищу менеджера по рекламе на Wildberries и OZON. В подчинении у Вас будет младший менеджер , который оперативно исполняет операционные задачи.
Что нужно делать:
— запускать, вести и оптимизировать рекламные кампании на Wildberries и OZON;
— анализировать показатели рекламы: CTR, CPC, CPM, ДРР, конверсию, позиции, долю рекламных заказов;
— искать точки роста и усиливать карточки не только рекламой, но и через комплексный подход;
— отключать неэффективные связки и грамотно перераспределять бюджеты;
— быстро реагировать на просадки, падение позиций и перегрев рекламы;
— работать в связке с командой и держать фокус на результате проекта и его экономике.
Кого мы ищем:
— с опытом работы с внутренней рекламой Wildberries;
— с аналитическим складом ума и пониманием экономики рекламы;
— человека, который умеет самостоятельно принимать решения и не требует постоянного контроля;
— специалиста, который умеет вести несколько проектов одновременно;
— не “оператора кнопок”, а человека, который понимает, почему реклама работает или не работает, и что с этим делать.
Опыт работы с OZON будет большим плюсом
Что вы получите:
удалённую работу в живом развивающемся проекте;
работу напрямую с владельцем компании, где решения принимаются быстро, без бюрократии;
совокупный доход 100 000 ₽ и годовую премию в размере одного оклада по итогам работы;
понятную возможность влиять на свой доход через результат;
обучение и поддержку, если для роста в роли нужны новые инструменты и навыки;
карьерный рост внутри проекта: мои менеджеры вырастают до руководителей направлений.