Официант-кальянщик / Кальянный мастер в покерный клуб

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Домнин Денис Сергеевич
Сенная площадь

Обязанности

• Приготовление кальянов для гостей клуба.
  • Общение с гостями, выявление их предпочтений по вкусам, крепости и формату кальяна.
  • Консультирование гостей по кальянной карте и помощь в выборе.
  • Продажа кальянов и активная работа с гостями в зале.
  • Работа с уже закупленным кальянным оборудованием и существующим ассортиментом.
  • Поддержание и улучшение текущей кальянной карты, участие в ее дальнейшем развитии.
  • Поддержание кальянного оборудования, инвентаря и рабочей зоны в чистом и аккуратном состоянии.
  • Контроль расходников и своевременное информирование о необходимости пополнения запасов.
  • В свободное от кальянов время — помощь с баром и напитками, если это требуется в рамках смены.

Кого мы ищем

• Человека с опытом работы кальянщиком, кальянным мастером или в близком по формату заведении.
  • Человека, который умеет не просто готовить кальяны, но и хорошо коммуницировать с гостями.
  • Человека, который умеет продавать и чувствует гостя.
  • Аккуратного, ответственного и доброжелательного сотрудника.
  • Того, кто сможет органично вписаться в атмосферу клуба и команды.
  • Большим плюсом будет интерес к покеру, клубной среде и желание быть частью сообщества, а не просто выходить на смену.

Что для нас важно

• Умение делать стабильный по качеству продукт.
  • Умение общаться с гостями легко, уверенно и ненавязчиво.
  • Чистоплотность и аккуратность.
  • Ответственность и надежность.
  • Готовность работать в вечернем формате и в живой клубной атмосфере.
  • Готовность при необходимости помогать команде и в смежных сервисных задачах.

Условия

• Работа в клубе в Санкт-Петербурге.
  • Сменный формат работы.
  • Рыночный уровень компенсации за смены.
  • В дальнейшем готовы обсуждать дополнительную мотивацию в зависимости от количества и качества проданных кальянов.
  • Работа в сильном проекте на этапе запуска.
  • Возможность стать частью растущего клуба и влиять на развитие кальянного направления с самого начала.

О нас

Мы — молодая и амбициозная команда, которая ставит перед собой цель вывести спортивный покер не на деньги в Санкт-Петербурге на новый уровень. Мы хотим создать клуб, который будет отличаться по уровню игры, масштабу турниров и качеству сервиса, который получают гости.

Для нас покер — это интеллектуальная игра, атмосфера, сообщество и сильная организация. Мы строим пространство, куда людям хочется возвращаться не только ради самой игры, но и ради уровня комфорта, общения и общего впечатления от вечера.

Именно поэтому мы ищем людей, которым близок такой подход и которые хотят стать частью проекта на стадии активного запуска и роста.