Ваша уверенность — наша безопасность!
Хотите работать в самом центре Твери, в престижном отеле и быть частью команды, где ценят спокойствие и порядок? Присоединяйтесь к нам — станьте лицом безопасности отеля «Губернаторъ»!
Оплата труда• Стабильная ставка — 4 000 рублей за смену. Оплата 2 раза в месяц.
График и условия работы• График: сутки через трое (24 часа на посту, затем 3 дня отдыха)
Ваши задачи• Контроль порядка и обеспечение безопасности гостей и персонала• Контроль доступа на территорию отеля• Оперативное реагирование на внештатные ситуации• Ведение журнала происшествий• Взаимодействие с администрацией и экстренными службами при необходимости
Наши ожидания• Ответственность и внимательность• Стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в любых ситуациях• Готовность к работе по сменному графику• Вежливость и корректность в общении• Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем• Бесплатное питание во время смены• Уютная охранная комната для отдыха• Выдача фирменной формы• Работа в дружном коллективе• Возможность профессионального роста
О компанииОтель «Губернаторъ» — это современный и престижный отель в самом центре Твери. Мы ценим безопасность, комфорт и высокий уровень сервиса для наших гостей и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!