Игарская улица
Заместитель главного инженера
Вас привлекает мир горной техники и вы готовы взять на себя ответственность за организацию и контроль производственных процессов? Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который станет ключевым звеном в нашей команде.
- проведение организационно-технических мероприятий.
- контроль за соблюдением правил по охране труда и технике безопасности.
- координация работы по аттестации и рационализации рабочих мест.
- руководство деятельностью технических служб, контроль результатов их работы, состояния трудовой и производственной дисциплины в подчинённых подразделениях.
- участие в подготовке договоров, работе комиссий.
- взаимодействие с контролирующими органами, подрядными организациями, руководителями горных участков и другими подразделениями компании.
- высшее техническое образование горного профиля. Дополнительное профессиональное образование или повышение квалификации в сфере горных работ. Действующая аттестация по следующим областям А1, Б5.1.
- опыт работы в горной отрасли, в том числе на руководящих должностях от 5 лет.
- знание нормативных правовых актов, регламентирующих горные работы, промышленную безопасность, охрану труда.
- навыки управления персоналом горного участка, распределения задач и контроля их исполнения.
- умение работать с проектной документацией, техническими решениями.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа с импортной техникой на открытых горных работах.
- Офис и ремонтная база в г. Кемерово.
О компании: Мы предоставляем услуги работы горного оборудования с экипажем круглосуточно. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!