Менеджер по работе с бюджетными организациями

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Омскинфосервис
Омск
улица Маршала Жукова 74к2

ООО «Омскинфосервис» — уже 15 лет мы являемся официальным партнёром медиахолдинга «Актион», который занимает лидирующие позиции на рынке деловой информации в России.

Коротко о главном:

• Надёжность: с нами сотрудничают более 3200 клиентов в Сибири и на Дальнем Востоке.

• Команда: в нашей компании работает 180+ профессионалов, и мы по-настоящему гордимся каждым из них.

• Стабильность: мы работаем как с бизнесом, так и с бюджетными организациями, а это значит, что компания уверенно чувствует себя даже в непростые экономические времена.

Мы в поисках менеджера по продажам, который не боится начинать с нуля и готов расти вместе с нами. Нам нужен не просто «звонильщик», нужно уметь слышать клиента, доводить дело до результата и получать от этого удовольствие. Опыт приветствуется, но главное — желание учиться, достигать целей и строить карьеру в стабильной компании.

• Честность: полное соблюдение норм ТК РФ, «белая» заработная плата, гарантированное трудоустройство после стажировки.

• Доход без потолка: оклад + KPI за каждое действие (звонок, презентация, время в переговорах).

• Режим работы: пн-чт 8:00–17:00, пт 8:00–16:00 (обеденный перерыв 48 мин.)

• Обучение за наш счёт: оплачиваемая стажировка с нуля (продукт, техники переговоров, этапы продаж), а также дополнительные курсы и семинары с дипломом/удостоверением/сертификатом государственного образца.

• Жизнь в Компании: корпоративы, спортивные кружки по интересам (футбол/волейбол/бег), коллектив, где принято помогать друг другу.

Ваши задачи:

• Работать с предоставляемой базой клиентов, мы даём контакты - Вы выстраиваете отношения.

• Консультировать специалистов и первых лиц компаний (ЛПР) по нашим продуктам.

• Презентовать решения из офиса (без разъездов и командировок).

• Проводить переговоры, отвечать на возражения, доводить клиента до сделки.

• ПРОДАВАТЬ 🙂

Пожелания к кандидатам:

• Грамотная устная и письменная речь.

• Вы уверенно работаете с ПК (офисные программы, CRM освоите на старте).

• Вы настойчивы, но без агрессии — умеете добиваться цели, сохраняя уважение к собеседнику.

• Опыт работы в продажах или с бюджетными учреждениями будет вашим преимуществом.

Почему вам стоит откликнуться:

• Вы не останетесь без поддержки: мы обучаем с нуля, даём базу и методики.

• Ваш доход зависит от Вас и он без потолка.

• Вы сможете расти: мы поощряем карьеристов — от менеджера до руководителя.

• Вы попадёте в коллектив с рабочей взаимопомощью и адекватным менеджментом.

Перед Вами не просто вакансия, а уникальные возможности, от которых отделяет всего 1 клик!

Подписывайтесь на наши соцсети! Станьте частью нашей команды!