Врач клинической лабораторной диагностики

Работодатель: Поликлиника медицинских осмотров Стандарт
Томск
Сибирская улица 29/1

Врач клинической лабораторной диагностики

Ты мечтаешь работать там, где твой профессионализм ценят, а вклад в общее дело действительно важен? Присоединяйся к нашей команде экспертов и стань частью клиники, где забота о здоровье пациентов и сотрудников — не просто слова!

Твои задачи:

• Проведение лабораторных исследований биоматериала с соблюдением стандартов качества и безопасности
  • Интерпретация результатов анализов, подготовка заключений для врачей и пациентов
  • Контроль за правильностью сбора, хранения и транспортировки биоматериала
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства
  • Организация и контроль работы среднего медицинского персонала
  • Внедрение современных методов лабораторной диагностики и участие в повышении качества медицинских услуг

• Высшее медицинское образование по специальности «Клиническая лабораторная диагностика»
  • Действующая аккредитация по специальности
  • Готовность работать с биоматериалом и медицинской документацией
  • Навыки организации работы среднего медперсонала или желание их развивать
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя в современной клинике
  • Дружелюбный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие
  • Возможности для обучения и повышения квалификации
  • Забота о комфорте сотрудников и атмосфера взаимного уважения

О компании Мы — современная клиника медицинских осмотров, с 2016 года оказываем услуги по организации медицинской помощи на предприятиях по всей России. Наши специалисты работают в Томске, ЯНАО, ХМАО, Красноярском и Краснодарском краях, Калининградской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия) и других регионах. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и стремимся к инновациям. Присоединяйся к нам и расти вместе с лучшими!