Сибирская улица 29/1
Врач клинической лабораторной диагностики
Ты мечтаешь работать там, где твой профессионализм ценят, а вклад в общее дело действительно важен? Присоединяйся к нашей команде экспертов и стань частью клиники, где забота о здоровье пациентов и сотрудников — не просто слова!
Твои задачи:
- Проведение лабораторных исследований биоматериала с соблюдением стандартов качества и безопасности
- Интерпретация результатов анализов, подготовка заключений для врачей и пациентов
- Контроль за правильностью сбора, хранения и транспортировки биоматериала
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства
- Организация и контроль работы среднего медицинского персонала
- Внедрение современных методов лабораторной диагностики и участие в повышении качества медицинских услуг
- Высшее медицинское образование по специальности «Клиническая лабораторная диагностика»
- Действующая аккредитация по специальности
- Готовность работать с биоматериалом и медицинской документацией
- Навыки организации работы среднего медперсонала или желание их развивать
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя в современной клинике
- Дружелюбный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие
- Возможности для обучения и повышения квалификации
- Забота о комфорте сотрудников и атмосфера взаимного уважения
О компании Мы — современная клиника медицинских осмотров, с 2016 года оказываем услуги по организации медицинской помощи на предприятиях по всей России. Наши специалисты работают в Томске, ЯНАО, ХМАО, Красноярском и Краснодарском краях, Калининградской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия) и других регионах. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и стремимся к инновациям. Присоединяйся к нам и расти вместе с лучшими!