Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: СК Пегас
от 200000 до 400000 RUR
Индустриальный проспект 70

Вдохновляй, строй, продавай: стань лидером отдела продаж в строительной компании!

Ты умеешь не просто продавать, а создавать команду, которая думает и действует на результат? Хочешь влиять на развитие бизнеса и строить сильные партнерские отношения? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Формирование и развитие эффективной команды продаж услуг (аренда техники, строительные подрядные работы)
  • Постановка целей, контроль выполнения планов, мотивация и обучение сотрудников
  • Разработка и внедрение стратегий по увеличению объема продаж и расширению клиентской базы
  • Ведение переговоров с ключевыми клиентами, заключение договоров
  • Анализ рынка, конкурентов и потребностей клиентов
  • Оптимизация бизнес-процессов отдела, автоматизация и внедрение новых инструментов продаж
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей

• Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно в строительстве, аренде техники или смежных сферах
  • Практический опыт управления командой и достижения высоких результатов
  • Навыки стратегического и оперативного планирования
  • Отличные коммуникативные и переговорные способности
  • Умение анализировать рынок и быстро принимать решения
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство,
  • Сдельная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00, без ночных смен
  • Работа в офисе компании, в дружной и профессиональной команде
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Реальное влияние на развитие бизнеса и процессов

О компании Мы — современная строительная компания, предоставляющая услуги аренды техники и строительного подряда. Мы ценим инициативу, честность и командную работу. Присоединяйся к нам, чтобы вместе строить будущее и достигать новых высот!