Менеджер по доставке РФ / логист по перевозкам РФ

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Технопарк
Нижний Новгород
улица Октябрьской Революции 43Б

ГК «Технопарк» ищет менеджера по транспортной логистике для организации перевозок готовой продукции по России.

Мы работаем с крупными промышленными клиентами (Роснефть, Сибур, Лукойл) и крупными проектами, поэтому в этой роли важны скорость, внимательность, умение договариваться с перевозчиками и контроль доставки от заявки до выгрузки.

Нам нужен специалист, который умеет работать с АТИ, транспортными компаниями, документами по перевозкам и не теряется, когда маршрут, сроки или условия меняются в процессе.

Что нужно будет делать

* планировать и организовывать перевозки готовой продукции по РФ;

* искать транспорт через АТИ, размещать грузы, вести переговоры с перевозчиками;

* работать с транспортными компаниями: Деловые Линии, СДЭК, ПЭК, КИТ, Байкал Сервис и другими;

* взаимодействовать с поставщиками, перевозчиками, водителями, клиентами и складскими операторами;

* контролировать загрузку, движение груза и выгрузку;

* ежедневно обновлять статусы доставок и местонахождение груза;

* вести статусы перевозок в Битрикс24;

* оформлять и контролировать документы по грузоперевозкам: ТРН, доверенности, документы на загрузку и выгрузку;

* проверять корректность пакета документов;

* организовывать страхование груза;

* быстро решать нестандартные ситуации по доставке.

Что для нас важно

* опыт работы в логистике / транспортной логистике / перевозках по РФ от 1 года;

* опыт работы в АТИ;

* опыт взаимодействия с транспортными компаниями и перевозчиками;

* понимание документов по грузоперевозкам: какие документы нужны, кто их оформляет, как они заполняются и для чего используются;

* умение договариваться с водителями и перевозчиками;

* быстрая реакция на задачи, изменения и проблемы;

* внимательность к документам и деталям;

* умение работать в темпе и держать сроки;

* способность принимать решения в нестандартных ситуациях;

* спокойная деловая коммуникация без лишних эмоций;

* ответственность за результат доставки.

Будет преимуществом

* опыт работы со сборными грузами;

* опыт мультимодальных перевозок;

* опыт авиаперевозок;

* опыт взаимодействия со страховыми компаниями;

* опыт работы в Битрикс24;

* уверенное владение Excel / Google Sheets.

Если какого-то инструмента не хватает, готовы доучить.

Главное — опыт в перевозках, понимание логистики, скорость реакции и аккуратность в документах.

Какие задачи будут на старте

В первый месяц важно войти в процессы и успешно провести не менее 20 перевозок по РФ: организовать своевременную загрузку, контролировать движение груза, обеспечить выгрузку в срок и корректный пакет документов.

На этапе адаптации будет сопровождение со стороны опытного специалиста по доставке.

Кому подойдёт эта работа

Наша вакансия подойдёт специалисту, который умеет не просто «передавать информацию», а доводить доставку до результата.

В логистике бывают срочные изменения, занятые машины, переносы, вопросы по документам и нестандартные ситуации. Нам важно, чтобы человек не останавливался на фразе «машин нет» или «это не от меня зависит», а искал рабочее решение, предупреждал о рисках и держал руководителя в курсе.

Для нас важно, чтобы сотрудник:

* соблюдал сроки и договорённости;

* быстро реагировал на запросы;

* аккуратно работал с документами;

* спокойно общался с клиентами, водителями и коллегами;

* заранее сообщал о рисках;

* доводил перевозку до результата.

Условия

* ориентир по доходу для уверенного специалиста: от 90 000 ₽ на руки;

* прозрачная система бонусов за выполнение планов по доставкам

* график: пн-пт с 8:00 до 17:00;

* оформление: по ТК РФ;

* руководитель: начальник управления логистики;

* работа в дружном и сплоченном коллективе;

Почему может быть интересно у нас

* разноплановые перевозки, а не одна и та же типовая задача по кругу;

* работа с промышленными клиентами и крупными проектами;

* живые задачи, где важны скорость, мышление и самостоятельность;

* дружная проактивная команда, где ценят ответственность, нормальную коммуникацию и общий результат.

* возможность участвовать в настройке и развитии логистических процессов, а не просто выполнять заявки;

* интересные задачи и возможность профессионального роста в стабильной компании.