DN.ru - команда профессионалов, специализирующихся на проектировании и поставках оборудования. Наша компания существует с 2009 года, мы активно развиваемся и растем.
В связи с расширением инженерного отдела и созданием нового направления, мы в поисках Инженера КИПиа / Инженера технической поддержки!
Вакансия в поселке Горки Ленинские!
Ваши задачи:
Техническая поддержка: консультирование пользователей по вопросам подключения, настройки, программирования и ввода в эксплуатацию электроприводов к задвижкам и клапанам.
Работа с документацией: редактирование, актуализация и ведение паспортов, инструкций и сертификатов на оборудование.
Технический надзор: контроль процесса сборки комплектующих на складе, проверка соответствия узлов утвержденным спецификациям.
Испытания: проведение приемочных испытаний и функциональных тестов собранных шкафов управления.
Релевантный опыт работы с электротехническим оборудованием или промышленной автоматикой.
Навыки программирования и настройки электроприводов.
Умение читать и актуализировать техническую документацию.
Внимательность к деталям при проведении тестов и проверке спецификаций.
- Стабильность: официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня.
Достойный уровень дохода: на испытательный срок 100 000-130 000 на руки (зависит от опыта), после испытательного срока (три месяца) - 150 000-160 000 на руки.
График работы: классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00.
Локация: работа на территории складского комплекса в пос. Горки Ленинские.
Схема проезда:
М.Домодедовская - автобус 420, 466, 505 до Горки-1 - примерно 45 минут.
Видное – автобус 364 до пос.Петровское, потом пересесть на 420, 433, 466,505 автобус либо на маршрутный автобус 899д, 899и, 593к до Горки-1 – время в дороге примерно 50-60 минут.
Домодедово – автобус 466, 504 505, 512 до Горки-1 – примерно 45 минут.