улица Лесная Биржа 6В
Завод Пластик Руси | Работа для тех, кто создает стандарты качества
Почему эта вакансия может быть интересна вам?
Мы не просто производим системы выравнивания плитки. Мы — команда, которая контролирует полный цикл: от подбора сырья до настройки станка. Если вам надоело быть просто «винтиком» и хочется влиять на себестоимость продукта, внедрять новые технологии и видеть результат своей работы в каждом качественном изделии — нам по пути.
В связи с расширением штата, на наше производство требуется Помощник оператора ТПА.
Ваша главная цель — обеспечение стабильного и бесперебойного производства качественных пластиковых изделий.
В зоне вашей ответственности:
- Сортировка литников;
- Отбор бракованных изделий;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Стабильный график: 4/4 (2 в день, 2 в ночь, 4 выходных,), с 07:00-19:00, с 19:00-07:00, работа посменная, смена (12 ч);
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ;
- Достойная оплата: стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Забота о вас: компенсация занятий спортом (абонемент в фитнес/бассейн частично оплачиваем).
- Профессиональная среда: работа на современном оборудовании, возможность влиять на производственный процесс, карьерный рост и развитие;
- Забота о вашем комфорте: душевая, зоны отдыха и спортинвентарь для сотрудников.
Требования к кандидату:
- Опыт работы не важен;
- Внимательность и быстрая обучаемость;
- Желание работать и зарабатывать.
Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться». Если есть вопросы — пишите в чат, я на связи. Обычно мы рассматриваем отклики в течение нескольких часов и связываемся в первые сутки.