улица Цюрупы 87/1
ЛЕВША - одна из крупнейших региональных сетей магазинов товаров для ремонта и строительства. Мы активно развиваемся и стараемся быть ближе к нашим клиентам... Сейчас мы находимся в поисках Мерчендайзера-кладовщика
1. Разработка и поддержание эффективной системы хранения и выкладки:
- Самостоятельно организовать логичную выкладку по товарным группам (например, чтобы все анкеры были рядом, дюбели — своей «семьей», ручной инструмент — отдельным блоком, но с понятным переходом к сопутствующим товарам).
- Продумать товарное соседство с точки зрения продаж: что с чем должно лежать рядом, чтобы стимулировать спонтанные покупки (стяжки + хомуты, саморезы + биты, ручки + петли для мебели).
- Внедрить продающую выкладку — выделение "золотой полки", размещение маржинальных и импульсных товаров на уровне глаз, группировка по ценовым сегментам без готовых шаблонов сверху.
- Зонировать зал так, чтобы покупатель интуитивно находил нужное.
Наблюдение за состоянием зала (без жестких чек-листов):
- Убирать неликвид, перемещать залежавшийся товар ближе к кассе или на дисконт-полку.
- Контролировать, чтобы на полках не было «каши» из разных групп — и восстанавливать порядок по своей логике, если коллеги или покупатели его нарушили.
2. Переоценки и инвентаризации
- Контроль актуальности всех ценников (соответствие программе и товару).
- Проведение регулярной и внезапной переоценки товара (печать и замена ценников/этикеток).
- Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях.
3. Работа с товаром (приемка и выкладка):
- Приемка товара от поставщиков (сверка количества, целостности упаковки).
- Подготовка товара к выкладке (распаковка, группировка, маркировка при необходимости).
- Выкладка товара в зал.
- Пополнение торгового зала в течении дня.
4. «Переезды» и сезонность:
- Сезонное перезонирование (пример: летом — выводим на видное место садовый инвентарь, решетки и мангалы; зимой — скребки, термочехлы для труб и противогололедные реагенты).
- Тематическое перезонирование (полки под акции, гендерные праздники, тематические выкладки).
- Периодическая ротация залежавшегося товара и перемещение его на дисконт-стеллажи.
Мы ждем, что вы:
- Умеете обращаться с ручным сканером ТСД и базой 1С (будет плюсом, но научим).
- Терпеливы к кропотливому труду (крепеж — это тысячи мелких позиций).
- Имеете базовое понимание, что такое «штуцер», «дюбель-гвоздь» и «стяжка для труб» (или готовы быстро выучить).
- Физически выносливы.
- Аккуратны и внимательны к цифрам.
- Стабильность: официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц (оклад + % от плана по продажам).
- Удобный стабильный график 5/2
- Скидка сотрудника на товары в магазине
- Сменная униформа (фирменная футболка, толстовка).
- Адаптация и наставничество.
Зарплата на испытательный срок (1 месяц): 45 000 рублей.
Если готов построить свое будущее вместе с нами, отправляй свое резюме и мы с тобой свяжемся в ближайшее время.
Добро пожаловать в команду!