Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: YAMAGUCHI
Иркутск
Советская улица 58к2

Компания «YAMAGUCHI» - является лидером рынка массажного оборудования. Наша миссия прививать любовь к здоровью. Мы производим инновационное массажное оборудование (кресла и массажеры для тела), компактные фитнес-тренажеры для дома, а также профессиональные бьюти-приборы для молодости и красоты.

Приглашаем продавца-консультанта в розничные салоны: ТРЦ «СильверМолл», ТЦ «Иркутский», ТРК «ЯркоМолл», ТЦ «Электрон»

• Консультация клиентов и продажа премиального оборудования для здорового образа жизни (массаж, фитнес, приборы для красоты и дома);
  • Демонстрация продукции и работа с входящим потоком клиентов в салоне;
  • Ведение своей клиентской базы.

Живите тем, что продаете: Вы не просто менеджер по продажам, а практик и эксперт. Забота о себе становится частью рабочего дня:

Заряжайтесь энергией на эллиптическом тренажере или беговой дорожке, поддерживайте уход за собой приборами для красоты и ручными массажерами, восстанавливайтесь в массажном кресле прямо на рабочем месте!

• Достойный доход: оклад + бонусы за продажи + премии;
  • Оплачиваемое 5-ти дневное обучение с ведущими экспертами;
  • Сменный график (2/2, 3/3 и т.д);
  • Официальное трудоустройство;
  • Карьерный рост от менеджера до наставника и эксперта;
  • Возможность поддерживать здоровье и красоту в течение рабочего дня.

Наша компания идеально вам подходит, если вы:

• Менеджер по продажам с опытом, который хочет продавать со смыслом, с пользой для себя и клиентов;
  • Спортсмен или тренер, который хочет превратить своё увлечение в успешную карьеру;
  • Массажист или косметолог, стремящийся выйти на новый уровень дохода и нести пользу большему кругу клиентов;
  • Эксперт в сфере здоровья и красоты, который горит желанием делиться знаниями, прививать любовь к здоровому образу жизни и получать за это достойное финансовое вознаграждение.