Софийская улица 87
Если Вы активны и находчивы, упорны и решительны, стремитесь работать и зарабатывать, при этом открыты в общении и интересуетесь всем новым - мы заинтересованы именно в Вас!
Что нужно делать?
- Прием входящих звонков, работа в чатах
- консультация клиентов по наличию и состоянию автомобилей
- Презентация авто с пробегом, продажи по телефону
- ведение внутренней отчетности;
- выполнять установленные цели и плановые показатели;
- работать с СRМ системой.
Что мы хотим:
- слышать грамотную речь и видеть желание общаться с людьми;
- видеть ответственный подход к делу;
- видеть обучаемость и желание развиваться в автомобильной сфере;
- видеть желание развиваться, расти, работать и зарабатывать.
Опыт работы диспетчером или оператором call-центра будет Вашим преимуществом.
Почему мы?
Петровский — один из крупнейших официальных дилеров Renault (Рено) в России, объединяющий 4 автосалона в Санкт-Петербурге и 3 в Москве. Компания, начавшая свою работу в 1995 году, уже 25 лет предоставляет высококачественные услуги для покупателей и владельцев автомобилей Renault. Стабильность, надежность и качество - вот за что нас рекомендуют друзьям!
Что тебя ждет?
- Амбициозная команда, нацеленная на результат, уверенная в себе и в своей компании;
- новые знания и опыт;
- возможность роста и развития;
- доход, ограниченный только твоим желанием и активностью!
Где и какие условия?
- Гр-к работы сменный 3/3
- Дружелюбный и приветливый коллектив, адекватное руководство
- Комфортное рабочее место
- Возможность развиваться среди профессионалов, проходить обучение
- Для сотрудников действуют корпоративные программы (ДМС, фитнес, английский язык)
- Зарплата полностью белая, выплаты без задержек
- Оформление официально по ТК с 1 рабочего дня.
Уважаемые соискатели, отдел персонала Петровский благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут обязательно рассмотрены.
Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 10-ти рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя.
Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей компании - не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик на интересные. Отказ по одной позиции не означает отказ на другие.
С уважением,
Отдел персонала Петровский