проспект Маршала Жукова 15/5
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и общение!
Вас привлекает мир ресторанного и гостиничного бизнеса? Хотите влиять на развитие индустрии HoReCa, предлагая лучшие решения для профессионалов? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (рестораны, кафе, бары, отели, гостевые дома)
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Проведение переговоров, презентаций и консультаций по ассортименту (посуде, текстилю, оборудованию)
- Подготовка коммерческих предложений, оформление заказов, сопровождение сделок
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для роста продаж
- Опыт работы в оптовых продажах от 1 года (желательно в сегменте HoReCa, непродовольственные товары)
- Умение находить общий язык с разными клиентами, развитые коммуникативные навыки
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Готовность к обучению и развитию в сфере профессиональных товаров для ресторанов и отелей
- Уверенный пользователь ПК
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в уютном офисе в дружной команде профессионалов
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Интересные задачи и участие в развитии компании-лидера на рынке HoReCa
О компании Компания «HoReCa-service» более 14 лет помогает ресторанам и отелям Иркутска, Иркутской области и Бурятии находить лучшие решения для оснащения заведений профессиональной посудой, текстилем и оборудованием. Мы ценим долгосрочные отношения с клиентами и поставщиками, предлагаем индивидуальный подход и широкий ассортимент товаров высокого качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает комфорт и стиль в индустрии гостеприимства!