Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ЛК Логистик
Вологда

Транспортно-экспедиционная компания на рынке более 10 лет, развитая инфраструктура. Открываем удалённое направление — ищем опытных менеджеров-логистов, которые умеют и продавать, и организовывать.
Кратко о нас
Мы организуем грузоперевозки по всей России — работаем с малым и средним бизнесом, ведём наёмный транспорт, закрываем разовые и постоянные отгрузки.
Что есть у нас и что ценят сильные менеджеры:

Служба безопасности — проверка контрагентов и поддержка в нестандартных ситуациях
Бухгалтерия — документооборот и расчёты на нашей стороне
CRM на Битриксе — все инструменты для работы в одном месте
Наставник всегда рядом — не бросаем, показываем и помогаем

Кого ищем
Опытного менеджера-логиста, который:

Работал в ТЭК от 1 года — и с клиентами, и с перевозчиками
Понимает: сначала нужно договориться с клиентом, потом организовать перевозку — это единый процесс
Умеет звонить, предлагать, отрабатывать возражения — не боится активной коммуникации
Привык работать в МСБ-сегменте — быстрые решения, высокий темп
Имеет рабочее место и стабильный интернет
Готов работать на результат

Собственная база клиентов — преимущество.
Что предстоит делать

Обрабатывать актуальные заявки на перевозку из нашей системы — связываться с клиентами, считать стоимость, предлагать и закрывать сделку
Подбирать перевозчиков под заявки, договариваться по ставкам
Вести клиента от первого контакта до выгрузки
Вести документооборот через CRM
Контролировать рейсы от загрузки до выгрузки

Условия

Работа из любой точки РФ
Доход обсуждаем на собеседовании. Скажем сразу: оклада нет, потолка по доходу тоже нет
Формат сотрудничества обсуждаем индивидуально
Наставник всегда рядом — с первого дня и дальше

Этапы отбора

Отклик и короткое сопроводительное — расскажи где работал и приходилось ли самому находить клиентов
Знакомство (звонок, 20-30 минут)
Финальная встреча — детально обсуждаем все условия, отвечаем на любые вопросы
Старт работы

Если хочешь работать в зрелой компании, но без её бюрократии — давай знакомиться.