Мастер цеха (горячий цех)

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Мирлис
Нижегородская улица 29-33с31

Мы — быстроразвивающийся производитель готовых пищевых продуктов и блюд. В нашей компании мы ценим качество, инновации и командный дух. Здесь вы найдете интересные задачи, возможность развиваться профессионально и получать достойную оплату труда.

• Организация работы по своевременному обеспечению сотрудников необходимым сырьем

• Расставление сотрудников по участкам

• Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих

• Обеспечение выполнения основных плановых заданий своего участка

• Контроль за своевременным и качественным выпуском продукции, правильности маркировки на сырье и готовой продукции и его соответствие всем санитарным нормам и правилам

• Контроль за санитарным и исправным состоянием оборудования горячего цеха и правилам его технической эксплуатации

• Расчет сырья на основании заказа, составление заявки на склад для его получения

• В случае необходимости - подменять поваров

— Умение работать по ТТК;

— Знать устройство, типы технологического оборудования и его назначение;

— Знать требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам;

— Нормы расхода основных и вспомогательных материалов;

Опыт работы от 1 года опыта(Старший повар/Су-ШЕФ/Бригадир Смены) на пищевом производстве

— Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня

— Оклад 130.000 рублей

— Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек

— График работы: 2/2

— Питание за счёт работодателя;

— Работа рядом с метро Нижегородская (10 минут пешком или 2 остановки на автобусе)

— Бонусная акция по программе "Приведи Друга" - возможность получить вознаграждение 15000 тысяч рублей, за каждого приведённого кандидата;

— Возможность карьерного роста