улица Седова 65А/1
Вектор Фитнес — клуб бизнес-плюс, где клиент платит за результат. Мы собрали лучшее оборудование, сделали панорамные окна и умную систему входа.
Теперь ищем того, кто наведёт порядок и удержит деньги:
Фитнес-менеджера = операционного директора зала.
Стабильный доход: оклад + бонусы за ключевые показатели. Всё зависит от ваших результатов
- ДМС и дополнительные привилегии: бесплатный фитнес от компании, участие в корпоративных мероприятиях, ДМС (со стоматологией).
- Прозрачную систему мотивации: вы всегда будете знать, как формируется ваш доход и что нужно сделать для увеличения заработка;
Возможности роста и развития: мы поможем вам быстро войти в ритм работы — проведём обучение, познакомим с продуктом и технологиями; -
Место работы: г. Иркутск, ул. Седова. Центр города, современный клуб, вовлеченная команда.
🔥 Ваша ключевая миссия: сделать фитнес-департамент «бесшовным» и поднять финансовую эффективность клуба.
Ваши задачи:
1. Управление финансами и результатом (ваш KPI):
— Обеспечение бесперебойной работы фитнес-департамента как единого механизма.
— Прямое влияние на экономику: увеличение % удержания членов клуба на персональных тренировках и при продлении абонементов.
— Выполнение плана департамента, работа на итоговый финансовый показатель.
2. Полный контроль операционки:
— Составление графика дежурств администраторов зала и расписания ГП (групповых программ).
— Контроль дисциплины штатных тренеров, справедливое распределение ВПТ (входящих потоках тренировок).
— Работа с рейтингом уроков (повышение качества сервиса и оценок).
3. Жесткий контроль внешних тренеров (арендаторов):
— Мониторинг соблюдения договорных условий (регулярный просмотр видеокамер).
— Решение конфликтных ситуаций с внешним персоналом.
4. Люди и порядок:
— Проведение обучений, планерок, собраний (внедрение стандартов).
— Подготовка отчетности управляющему — только цифры и факты.
— Работа в CRM и приложении клуба (ведение карточек клиентов, контроль визитов).
5.Подстраховка и личный вклад:
— В часы отсутствия дежурного администратора — выполнение его функционала (встреча гостей, консультации).
— По желанию и за дополнительную оплату: проведение ПТ или групповых уроков вне основного рабочего времени (для тех, кто не хочет терять форму и доход).
Вам точно к нам, если:
вы умеете спокойно сказать тренеру-арендатору: «Я видел на камере, как вы провели левую тренировку, вот акт, вот штраф»;
вы считаете удержание клиентов своей личной зоной ответственности, а не просто KPI сверху;
вы не боитесь бумажной работы (отчеты управляющему, графики, crm);
вы готовы иногда встать за ресепшн, если администратор заболел;
вы самостоятельно распределяете входящие тренировки (ВПТ) без войны между тренерами.
Почему именно мы?
Работа в сильном бренде фитнес-услуг.
Честные KPI и прозрачные бонусы.
Бесплатное членство в клубе (обсудим на собеседовании).
Реальную возможность вырасти как горизонтально, так и вертикально.
Богатая корпоративная культура и множество привилегий для сотрудников - мы ценим "своих" людей.
Как попасть к нам в команду?
Откликайтесь сейчас. Мы пригласим на короткое знакомство — расскажем про задачи, ответим на вопросы.