Нижний Тагил
улица Максима Горького 1к146
улица Максима Горького 1к146
Наша компания активно растет, мы ищем энергичных, ответственных людей в команду!
Эта вакансия подойдет:
- Для начинающих специалистов/студентов, если вы ищете первую работу с обучением и возможностью быстро освоить новую профессию
- Для специалистов с опытом работы, если вы стремитесь к стабильности, официальному трудоустройству и надежному работодателю
- подготовка деталей к сборке
- зачистка кромок деталей
- снятие фасок
- проверка размеров и геометрии деталей
- правка и подгонка деталей
- Среднее профессиональное (техническое) образование, среднее специальное (техническое) образование
- Навык чтения технических чертежей, подготовки деталей к сборке, разметки деталей, сборки узлов и конструкций, обработки металлических деталей, работы с измерительным инструментом, использования ручного и механизированного инструмента
- Полное соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации: официальное трудоустройство,100% «белая» зарплата
- Стабильная зарплата: выплачивается два раза в месяц, без задержек
- Забота о сотрудниках: оплачиваемые отпуска, больничные и другие положенные социальные гарантии
- Безопасность и комфорт: предоставляем все необходимые средства индивидуальной защиты, комфортные условия труда
- Бонус за рекомендацию: приводите друзей и получайте бонусы по нашей программе "Приведи друга"
- Удобный график: работаете пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями, с 8:00 до 17:00; два дня через два, с 8 утра до 20 вечера; по согласованию сторон допускается гибкий график
- Удобное расположение для проживающих в районе Выи, Красного Камня г. Нижнего Тагила: наше производство находится в г. Нижний Тагил, на территории ВМЗ (ул. Максима Горького, 1, корпус 146)