улица Менделеева 207/1
Компания "Амега" - современный производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминиевого профиля для дилеров. Мы представлены в 10 регионах России. Более 15 лет успешной работы на рынке и нас уже больше 1000 сотрудников.
Мы в поиске Менеджера по работе с ключевыми клиентами, который поможет нам укрепить позиции на рынке и развить дилерскую сеть.
- Стабильный доход и своевременные выплаты 150 000₽ (100 000₽ оклад + мотивация, на период стажировки 90 000₽ оклад);
- Стандартный график работы 5/2, 9:00-18:00;
- Комфортное оборудованное рабочее место по адресу: ул. Менделеева, 207/1, 50% времени разъездной характер работы (оплата ГСМ предусмотрена);
- Квартальные и ежегодные премии, подарки от Компании на праздники, скидки на продукцию компании и ДМС;
- Мотивационные проекты с ценными призами по итогам работы.
Какие задачи предстоит решать:
Сопровождение и развитие действующих ключевых клиентов;
- Поиск и привлечение клиентов из сегмента: вторичный рынок, ИЖС, ПГС. Развитие территории;
- Выезды и проведение встреч с клиентами. Выявление потребностей, презентация продукта, управление всей цепочкой продаж;
- Проработка проекта АР и ТЗ в части остекления (профиль, фурнитура, марка стекла, подоконники и т.д.);
- Обучение дилеров (профессиональное консультирование клиентов).
Что для этого необходимо:
- Опыт активных продаж в B2B‑сегменте;
- Будет преимуществом наличие опыта работы со светопрозрачными конструкциями (ПВХ, алюминий) или строительными материалами;
Уверенный пользователь ПК, 1С.
☎️ Звоните нам прямо сейчас или отправляйте отклик на вакансию!
С уважением, Служба персонала компании "Амега"