Водитель

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Спецкомплект-Серпухов
Серпухов (Московская область)

Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!

Если вы любите движение, цените свободу на колесах и хотите стать частью дружной команды — эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Грузоперевозки по городу и области на современных грузовых автомобилях компании (марка и тоннаж обсуждаются на собеседовании).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от объема выполненных рейсов и километража — чем активнее работаете, тем выше заработок!

График и формат работы: Работа по графику 5/2, без ночных смен. Формат — разъездной, выезд с территории работодателя. Точное время начала и окончания смены обсуждается индивидуально.

География маршрутов: Работа преимущественно по городу и области, возможны редкие командировки в соседние регионы (по согласованию).

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительных документов
  • Соблюдение ПДД и стандартов компании
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Наличие водительского удостоверения категории B или C (в зависимости от типа автомобиля)
  • Ответственность и аккуратность
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Вежливость и умение общаться с клиентами
  • Желание учиться и развиваться в сфере грузоперевозок
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка технической службы
  • Дружный коллектив и наставничество для новичков

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, которая ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!