Осенний бульвар 23
intact – системный интегратор, обладающий большим опытом в построении ИТ-инфраструктур. Мы реализуем комплексные проекты для средних, крупных и энтерпрайз компаний из разных отраслей экономики. Мы растем с 2010 года, сейчас нас больше 130 человек и мы рады пополнению.
intact предлагает полный спектр услуг от проектирования, внедрения решений, поставки оборудования и ПО до сервисной поддержки и обучения специалистов Клиента. Мы работаем с крупнейшими международными производителями оборудования и программного обеспечения, имеем необходимые статусы.
Вакансия отлично подойдёт тем, кто:
- имеет опыт работы в системных интеграторах (не разработка ПО);
- имеет свою базу клиентов (ДИБы, ДИТы), с которыми выстроены доверительные отношения.
- развитие продаж (свои клиенты и привлечение новых);
- проведение регулярных встреч с клиентами, презентации комплексных услуг компании, участие в клиентских и профильных мероприятиях, в т.ч выезды в командировки;
- продажа комплексных решений (ИТ-инфраструктура, сетевая инфраструктура, ИБ и др.), услуг по поддержке инфраструктуры клиентов 24/7;
- управление длинным циклом сделки (6–18 месяцев);
- формирование pipeline;
- участие в конкурсных процедурах (НЕ документация);
- защита маржинальности проектов;
- координация presale иdelivery внутри компании.
Ждем от тебя:
- понимание IT рынка и основных игроков, знание отечественных и зарубежных вендоров;
- наличие собственной клиентской базы;
- подтверждённый опыт закрытия крупных проектных сделок;
- желание зарабатывать :)
- прозрачная система мотивации (лучшая на рынке по нашему мнению, включающая LTI);
- экспертная поддержка: 40+ технических специалистов в штате, пре-сейл команда, менеджеры проектов;
- 100% оплата больничного, вне зависимости от стажа;
- офис в пешей доступности от м. Крылатское (7 минут) + очные встречи в городе и командировки по России;
- государственная аккредитация в Минцифры;
- официальное оформление с первого рабочего дня;
- компенсация представительских расходов;
- комфортные условия работы: потолка в продажах нет, продавать можно все услуги компании, во все сферы бизнеса, нет конкуренции среди коллег за клиентов;
- обеспечение ноутбуком и мобильной связью;
- бесплатные обеды домашней еды и мировой кухни от кулинарий «За обе щёки» и «Кумир», а также фрукты, сладости и кофе;
- бесплатные билеты в кинотеатр сети КАРО;
- корпоративная скидка на билеты в театр;
- корпоративная библиотека;
- ДМС;
- корпоративный фитнес DDX Fitness или Spirit Fitness;
- бонусы и скидки от CORAL TRAVEL.
Буду рада пообщаться лично, откликайтесь или пишите в мессенджеры.
HRD компании intact