Начинающий специалист по ремонту крупной бытовой техники

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Шарыпин Сергей Анатольевич
Улан-Удэ
улица Балтахинова 13

Начни карьеру мастера по ремонту бытовой техники с нами!

Ты всегда хотел разбираться в технике и получать достойный доход? Присоединяйся к нашей команде — мы научим тебя всему с нуля! Работаешь с холодильниками, стиральными и посудомоечными машинами, плитами, варочными поверхностями и телевизорами. Быстрая стажировка, поддержка опытных наставников и реальные возможности для роста.

Оплата труда Зарабатывай ежедневно — от 5 000 рублей в день и выше, в зависимости от количества выполненных заказов. Доход не ограничен: чем больше работаешь, тем больше получаешь!

Требования к кандидату

Мы ждём от кандидата:

• заинтересованности в профессиональном развитии и получении дохода;

• пунктуальности;

• исполнительности.

Преимущества работы в компании

• Техническая поддержка. В случае затруднений при диагностике или ремонте вы всегда можете обратиться в службу техподдержки — решение вопроса займёт не более 5 минут.

• Регулярное обучение. Каждую неделю проводятся онлайн‑конференции с участием опытных мастеров из разных городов (Санкт‑Петербург, Казань, Новосибирск). На них разбираются практические приёмы и тонкости работы, которые не представлены в открытых источниках.

• Карьерный рост. При проявлении ответственности и высоком качестве работы у сотрудника есть реальная возможность.