Менеджер активных продаж

Работодатель: Трубы Черноземья
Воронеж
Речная улица 34Б

Менеджер активных продаж

Вдохновляй, убеждай, продавай! Если ты чувствуешь драйв от общения, умеешь находить подход к разным людям и хочешь видеть результат своей работы в цифрах и реальных проектах — тебе к нам! Мы ищем энергичного менеджера активных продаж, который не боится сложных задач и готов расти вместе с нами.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, строительные и проектные организации, крестьянско-фермерские хозяйства, сетевые компании и т.д.)
  • Проведение переговоров, презентаций и встреч с потенциальными заказчиками
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
  • Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, согласование условий
  • Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до заключения договора и сопровождения поставки
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, выявление новых возможностей для роста продаж
  • Ведение отчетности по результатам работы

• Опыт работы в продажах от 1 года (B2B, строительный рынок или смежные сферы — будет плюсом)
  • Умение вести переговоры и убеждать, грамотная устная и письменная речь
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат, самостоятельность
  • Навыки работы с CRM-системами и офисными программами
  • Готовность к разъездному характеру работы и командировкам
  • Желание развиваться в сфере продаж и строить карьеру в стабильной компании

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (график 5/2, с 8:00)
  • Работа в офисе компании и на выезде (поездки к клиентам)
  • Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда, поддержка на этапе адаптации

О компании ООО «Трубы Черноземья» — производственно-строительная компания с более чем 15-летней историей, лидер в производстве полиэтиленовых труб и комплектующих для строительства и мелиорации. Мы активно развиваемся и ищем в команду тех, кто готов вместе с нами достигать новых высот!