Повар в кофейню «1+1» (утренние смены, без вечерних запар)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: One plus one
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 88

Повар в кофейню «1+1» (утренние смены / кулинария)

Кофейня «1+1» ищет повара! Наш формат — это крутой кофе, авторские десерты и витрина со свежей готовой едой. Мы ищем человека, который возьмет на себя нашу кухню по утрам. Твоя задача — прийти, приготовить всё из-под ножа, красиво упаковать и выставить на витрину. Идеальная работа для тех, кто устал от сумасшедших запар в ресторанах и хочет стабильности.

☀️ Идеальный формат работы: Твоя смена начинается утром. Ты готовишь понятную еду по ТТК для витрины. Никаких «горящих» чеков и вечерних стрессов.

💸 Честная оплата: Ставка 3000 рублей в смену. Выплаты вовремя, без сюрпризов.

🍳 Порядок и эстетика: Понятные технологические карты, свежие продукты, чистая кухня и современное оборудование.

Бонусы: Вкусный кофе от наших бариста и комфортные условия труда.

Что предстоит делать:

• Готовить блюда из-под ножа в начале смены по утвержденным ТТК.

• Фасовать еду и красиво выставлять её на витрину (эстетика для нас очень важна).

• Следить за качеством продуктов, сроками годности и маркировкой.

• Поддерживать идеальную чистоту на рабочем месте.

Мы сработаемся, если ты:

• Имеешь опыт работы поваром (умеешь быстро и качественно делать заготовки и готовить по картам).

• Аккуратен до педантичности: для тебя важна чистота рабочего места и идеальный вид каждого блюда.

• Организован и умеешь работать самостоятельно.

Оставляй отклик, мы ждем тебя!

Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: повар, повар-заготовщик, повар-универсал, повар в кулинарию, су-шеф.