проспект Обуховской Обороны 120К
АО «Романов» - новое имя на рынке российского автомобилестроения.
Мы запустили серийное производство уникальных грузовых габаритных шасси повышенной проходимости под брендом «БАЗ».
В целях дальнейшего развития производства мы продолжаем формировать команду профессионалов разных направлений.
Отдел математического моделирования Департамента инжиниринга приглашает кандидатов на позицию Ведущий инженер-расчетчик (CFD).
В твои задачи будет входить:
- Разработка и совершенствование математических моделей в области вычислительной гидрогазодинамики;
- Проведение расчетов внешней аэродинамики кабины и системы HVAC, системы ОНВ и радиатора ДВС, термоменеджмент тормозной системы;
- Подготовка и согласование методик проведения испытаний совместно с отделом испытаний;
- Валидация математических моделей на основе результатов натурных и стендовых испытаний;
- Разработка и обоснование предложений по совершенствованию изделий совместно с конструкторскими отделом;
- Подготовка технических отчетов и презентаций по результатам выполненных работ.
Мы ожидаем:
Базовые знания вычислительной гидрогазодинамики и тепломассопереноса;
Продвинутый уровень работы в ПО:
- Ansys Fluent/CFX -
Будет преимуществом наличие опыта:
- написание скриптов для постобработки результатов
- подготовки моделей и постпроцессинга в ANSA/META
- мультидисциплинарных расчетов
- параметрической/топологической оптимизации
- навыки работы с тепловизором, термоанемометром, пирометром -
Ответственность, инициативность, внимательность.
- График работы: 5/2;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией с первого рабочего дня;
- Возможность выстроить рабочие процессы с нуля в динамично развивающейся компании и быть причастным к созданию нового продукта;
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом после успешного прохождения интервью.