Октябрьский переулок 3
Привет, меня зовут Олег Родин, я директор агентства интернет-маркетинга Редстар. Можешь зайти на наш сайт redstar.agency, там есть мое фото, так мы виртуально познакомимся.
Мы ищем помощника/ассистента руководителя, который будет выполнять небольшие рутинные поручения и стремится получить опыт в ИТ-сфере. Вакансия идеально подойдет учащимся. У нас ты сможешь прокачаться как специалист, обменяться опытом с коллегами, вырасти в организационном плане.
Форма работы гибридная, с понедельника по четверг в офисе, по пятницам удаленка.
Что нужно, чтобы у нас работать:
Самое важное — внимательность и ответственность, остальному научим.
- Умение работать с документацией и таблицами (будет плюсом).
- Навыки работы с офисными программами и интернет-сервисами (будет плюсом).
- Готовность выполнять разнообразные задачи и быстро обучаться.
Грамотная устная и письменная речь.
Чем нужно будет заниматься:
- Отправка документов по электронному документобороту и проверка принятия.
- Проверка оплат и ведение таблиц оплат.
- Оформление покупки по лицензий Битрикс.
- Систематическая закупка офисных принадлежностей, кофе, полив цветов.
- Оформление и печать документов, взаимодействие с бухгалтерией.
- Отправка и получение почты.
- Проверка отпусков, контроль дней рождений и актуальности списка сотрудников.
- Отслеживание сдачи книг на прочтение и закупка новых.
- Заполнение данных из Яндекс.Директ, Callibri, Calltouch.
- Организация корпоративных мероприятий.
- Дополнительные задачи: заполнение контента на сайте, составление презентаций и коммерческих предложений.
Условия труда:
Уютный, просторный, комфортный офис в самом центре города - в районе Богоявленской площади.
Государственная аккредитация IT-компании в Минцифре РФ.
Официальное трудоустройство (ГПХ).
Стандартная рабочая неделя, пн-пт, 9:00-18:00, в праздники отдыхаем.
Гибридная форма работы (офис + удаленка).
Возможности для самореализации и профессионального роста.
Немного о компании: агентство интернет-маркетинга Редстар — аккредитованная ИТ-компания, с 2010 года мы оказываем услуги по контекстной рекламе и поисковой оптимизации, а так же разрабатываем веб-сайты, интернет-магазины, сложные интегрированные системы и личные кабинеты. Мы работаем как с крупными брендами и компаниями, так и с локальными. К каждому проекту подходим индивидуально: находим простые, понятные, реализуемые решения и качественно их воплощаем. Среди наших клиентов: РосАтом, Shell, Hyundai, Russia Running, Московский метрополитен, Волковский Театр, Политех и многие другие компании.