улица 50 лет СССР 39к11
Дoбpo пожаловать в кoмпанию "ПТ-Групп"!
Мы являeмся нaдежными паpтнерами в сфepe aутcopсинга и помoгaeм пpeдпpиятиям пpeодoлeть проблeмы, связанные с неxвaткoй пeрсoнала. B числе наших закaзчикoв тaкие крупныe федepальные сeти, как X5 Group, «Hаxодкa», УМKK, УГMЗ, Башcпирт и др.
В связи с ростом направления ищем Менеджера по работе с распределительными центрами (РЦ).
- прозрачная система мотивации: на время испытательного срока 2 месяца фиксированный оклад, далее оклад + KPI - заработная плата "без потолка";
- возможность карьерного роста до Руководителя территории;
- обучение и наставник на время адаптации;
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- развитая корпоративная культура: мероприятия за счёт компании, подарки на праздники;
- дружелюбная атмосфера в коллективе, комфортные рабочие места.
- Контроль работы менеджеров и бригадиров РЦ для достижения установленных показателей по объемам выработки и закрытию заявок на исполнителей.
Ежедневный контроль корректности данных на портале регистрации исполнителей.
Переговоры с руководителем РЦ о повышении заявки, списании штрафов.
Участие в поиске новых исполнителей, организация приезда иностранных граждан.
Урегулирование конфликтов на РЦ.
Участие в открытии новых РЦ.
Подготовка отчетов для руководителя.
Выезд в командировки с целью проверки соответствия деятельности установленным нормам и требованиям.
- высокая стрессоустойчивость;
- умение работать с конфликтами;
- готовность к большому объему коммуникации с иностранными гражданами (страны Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и т.д.);
- готовность к работе с большим объемом данных;
- ответственное отношение к работе;
- готовность к командировкам.
Приветствуется опыт работы на следующих позициях: бригадир, менеджер РЦ, начальник/специалист службы безопасности на РЦ, начальник склада.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды единомышленников, которые стремятся к устойчивому развитию и процветанию!
✍ Оставляйте отклик и ждите звонка от нашего менеджера