Управляющий в стритфуд Danjiro

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Danjiro
1-й Покровский проезд 5

Привет! Danjiro — это корейский стритфуд в духе шумных улиц Сеула 🇰🇷

Мы вдохновляемся настоящей Кореей и готовим подлинный корейский стритфуд — яркий, насыщенный вкусами и атмосферой, такой, каким его можно попробовать на шумных рынках Сеула.

Сейчас Danjiro активно растёт: мы открываем новые точки и расширяем команду, поэтому ищем тех, кто хочет развиваться вместе с нами и стать частью классного проекта :)

Основные задачи:

• Организация работы персонала;

• Контроль качества сырья и производимой продукции;

• Работа с гостями: решение спорных и конфликтных ситуаций, сбор обратной связи;

• Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени;

• Контроль соблюдения кассовой дисциплины;

• Контроль витрины: проверка выкладки товара (напитки, десерты, готовые блюда), актуальность ценников, наличие тейбл-тентов;

• Проведение инвентаризации;

• Документооборот: взаимодействие со специалистом по кадрам, отправка документов, подписание трудовых договоров с сотрудниками, направление сотрудников на медосмотр;

• Обучение администраторов-кассиров;

• Участие в разработке стандартов и их внедрении.

Кого мы ищем:

• Ответственного и инициативного человека, который умеет держать процессы под контролем;

• Человека с развитыми коммуникативными навыками и умением работать с командой;

• Человека, который умеет быстро принимать решения, работать в многозадачности и поддерживать высокий уровень сервиса.

• Работу в молодой, амбициозной компании с сильной командой и приятной атмосферой без лишней бюрократии
  • Место работы: м. Котельники, ТЦ Мега Белая Дача
  • Стабильная и своевременная заработная плата без задержек
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График 5/2 с понятной и комфортной загрузкой
  • Бесплатное вкусное корпоративное питание
  • Поддерживающая команда, в которой приятно работать и расти
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста внутри компании :)​​​​​

Будем рады познакомиться и обсудить детали — возможно, именно тебя не хватает нашей команде 🙂