СММ-специалист

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Ролич Евгений Олегович

Привет!

Ladies Lab — это продюсерский центр, где блогеры превращаются в предпринимателей. Мы выстраиваем систему продаж, создаём продукты и сопровождаем талантливых блогеров, чтобы их контент приносил не только вдохновение, но и прибыль.

Мы объединяем экспертов, маркетологов, продюсеров и аналитиков, чтобы блогеры могли сосредоточиться на своём деле — создавать ценность и вдохновение для аудитории.

Ищем человека, который будет обеспечивать рост показателей эффективности за счет соцсетей .

Что нужно делать?

— Ведение 2-3 каналов, социальных сетей инстаграм и телеграм.

— Формирование и реализация эффективного контент-плана (тз на рилсы, написание постов, оформление сторис).

— Своевременная выкладка контента во всех соц.сетях.

— Сопровождение живых эфиров (1 р в 1-2 нед.).

— Анализ статистики по динамике развития аккаунтов в соц.сетях (охват, вовлеченность, переходы, регистрации).

Что мы ожидаем от тебя?

— Умение делать сторителлинг и продающие посты, базовые знания о воронках продаж.

— Ответственность, готовность к выполнению задач в сжатые сроки.

— Грамотная речь (устная и письменная). Умение создавать уникальный, «цепляющий» контент.

— Высокая инициативность, исполнительность, энергичность, креативный подход к задачам.

— Активная жизненная позиция и позитивный настрой.

Нам точно по пути, если

— Ты креативная, умеешь разрабатывать и воплощать идеи.

— Интересуешься психологией.

— Ты ответственная и пунктуальная. Умеешь соблюдать дедлайны, обладаешь навыками планирования и организации работы.

Что мы предлагаем?

— Удобный, удаленный и официальный формат сотрудничества.

Введение 1-2 блогеров (занятость около 2-3 часов в день, но на связи нужно быть с 10:00 до 22:00 по мск).

Работа в молодой, заряженной команде.

— Оплата за введение 1 блогера - 40 000 р.

Если ты готов реализовать свой потенциал в сильной и вдохновляющей команде, стать частью проекта — мы ждем тебя!

В сопроводительном письме укажи:

• кейсы с результатами,

• портфолио,

• свой ник в тг для связи.