улица Автомобилистов
улица Автомобилистов
Наша Компания - современное производство полного цикла.
Мы создаем и реализуем системы навигации, конструкции для городской инфраструктуры, павильоны и модульные решения.
В связи с увеличением объемов производства приглашаем на постоянную работу Инженера-проектировщика электрических систем
- Разработка электрических схем и схем соединений оборудования (структурных, однолинейных, монтажных, функциональных)
- Проработка принципов работы электрических изделий, анализ их функциональности и надёжности
- Расчёт параметров электрических цепей (токи, напряжения, мощности, тепловые режимы)
- Подбор элементной базы: компонентов, модулей, устройств защиты и управления
- Разработка технической документации: спецификаций, инструкций по эксплуатации, разделов паспортов изделий
- Настройка и тестирование опытных образцов оборудования, выявление и устранение неисправностей
- Участие в испытаниях готовых изделий
- Взаимодействие с производственным отделом и монтажниками для внедрения решений
- Оптимизация существующих схем с целью повышения надёжности, энергоэффективности и снижения себестоимости
Для нас важно:
- Высшее техническое образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Знание принципов работы электронных и электрических компонентов
- Опыт разработки электрических схем
- Владение программами для проектирования: AutoCAD или аналог
- Умение читать и анализировать техническую документацию, в том числе на английском языке (каталоги компонентов, даташиты)
- Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума
- Будет плюсом: опыт работы с микроконтроллерами
- Конкурентная заработная плата
- График: 5/2 c 9.00 до 18.00
- Трудоустройство по ТК РФ
- Большие технические возможности Компании, наработанный опыт и экспертиза - реализация проектов любого уровня.
- Работа в стабильной и успешной Компании, на рынке с 2004 года.
- Адрес офиса: Московская область, г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, 20.
Мы создаем возможности – остальное зависит от Вас!