Шеф-кондитер

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Гастрономия Культура вкуса (ООО «Миллезим»)
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 4

«Гастрономия Культура вкуса» — продуктовый супермаркет премиального уровня. Мы создаем пространство, где исключительное качество продуктов встречается с высоким уровнем сервиса. Наша миссия — формировать культуру потребления изысканных продуктов и дарить нашим Гостям уникальный гастрономический опыт.

На собственное производство мы приглашаем в команду профессионала, готового возглавить кондитерский цех и задать новые стандарты качества и эстетики.

Вакансия: Шеф-кондитер

Мы ищем лидера, который возьмет на себя развитие кондитерского направления: от разработки уникальных рецептур до управления командой.

Задачи, которые предстоит решать:

• Запуск и развитие: создание «заказной линии» тортов и формирование витрины с авторским декором.
  • Разработка: проектирование новых линеек (включая полезные десерты), работа с пищевой химией для идеальных текстур.
  • Производственный цикл: подбор ингредиентов, оборудования и инструментов; контроль качества сырья и готовой продукции.
  • Тренды: адаптация мировых кондитерских новинок под запросы наших Гостей.
  • Управление: руководство командой из 5 человек (старший кондитер, кондитеры цеха, декораторы).

Требования к кандидату:

• Опыт: от 1 года в должности Шеф-кондитера или Су-шефа на крупных или премиальных производствах.
  • Навыки: экспертное знание технологий, опыт управления командой , умение работать с «заказной» продукцией.
  • Качества: универсальность, внимание к деталям (аккуратность), коммуникабельность.

Условия работы:

• Доход: на испытательном сроке 120 000 – 130 000 руб. (на руки). При успешном запуске и выполнении KPI условия по зарплате могут быть увеличены, обсуждается индивидуально
  • Прозрачная мотивация: оклад + % от товарооборота + бонусы за качество и выполненные задачи.
  • График: 5/2 выходные: воскресенье и понедельник + работа в праздничные дни.
  • Соцпакет: бесплатное питание, стильная спецодежда, корпоративные скидки, подарки детям и оплата медосмотров.

Спасибо, за отклик . Мы получили Ваше резюме и обязательно его рассмотрим.

Срок рассмотрения резюме 1 рабочий день, в течение этого времени с Вами свяжется менеджер по персоналу.