Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Реалкерамплит
Волгоград
улица 25 лет Октября 1/124

В поисках эксперта по продажам керамической плитки!

Ты любишь помогать людям находить идеальное решение для их интерьера? Умеешь превращать интерес в покупку и не боишься сложных задач? Тогда тебе к нам! Мы — современный магазин керамической плитки и керамогранита, работаем как в уютном салоне, так и онлайн: через интернет-магазин и маркетплейсы. Ищем энергичного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды.

Твои задачи:

• Консультировать клиентов в салоне, по телефону и онлайн, помогая подобрать плитку и керамогранит под их задачи
  • Оформлять заказы, сопровождать сделки от первого обращения до отгрузки
  • Работать с интернет-магазином: обрабатывать заявки, поддерживать актуальность ассортимента
  • Вести базу клиентов, строить долгосрочные отношения и возвращать покупателей
  • Выполнять план продаж и участвовать в развитии новых каналов сбыта

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах от 3 лет, желательно с интерьерными материалами или строительными товарами
  • Умение общаться с разными клиентами: от дизайнеров до частных покупателей
  • Навыки работы с интернет-магазинами
  • Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность, инициативность
  • Ответственность, самостоятельность и желание развиваться

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 9:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата + бонусы за результат
  • Современный салон, дружная команда, поддержка на старте
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании Мы — динамично развивающийся магазин керамической плитки и керамогранита. Работаем с ведущими производителями, ценим качество, стиль и индивидуальный подход к каждому клиенту. Присоединяйся к нам и стань экспертом в мире интерьерных решений!