Юрисконсульт

Работодатель: Стройград
Воронеж
квартал Троицкий, жилой массив Олимпийский 1

Юрисконсульт в строительной компании

Вам интересно разбираться в сложных юридических вопросах и видеть, как ваши решения воплощаются в реальных объектах? Хотите стать частью команды, которая строит знаковые здания города? Тогда эта вакансия для вас!

• Правовое сопровождение строительных проектов на всех этапах реализации
  • Подготовка, анализ и согласование договоров подряда, субподряда, поставки, аренды и других
  • Консультирование сотрудников по юридическим вопросам, связанным со строительством и недвижимостью
  • Ведение претензионной и исковой работы, взаимодействие с государственными органами
  • Мониторинг изменений в законодательстве, влияющих на строительную деятельность
  • Участие в переговорах с контрагентами, защита интересов компании
  • Подготовка правовых заключений и рекомендаций по вопросам деятельности компании

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юрисконсультом в строительной или девелоперской компании от 1 года
  • Знание гражданского, градостроительного, земельного законодательства
  • Навыки работы с договорами и ведения переговоров
  • Умение анализировать риски и находить оптимальные решения
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в масштабных проектах, которые становятся визитной карточкой города
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах работы

О компании «СтройГрад» — генеральный подрядчик строительства от «А» до «Я», более 10 лет на рынке, 670 тысяч м² реализованных проектов. Мы строим современные объекты коммерческой и жилой недвижимости «под ключ» и гордимся качеством своей работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик города!