Начальник овощного склада

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: КФХ Капаларан Денис Сергеевич
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица с9А

Компания Агродеревня – ведущий поставщик свежих овощей и фруктов. Уже более 10 лет мы снабжаем крупные торговые сети по всей России высококачественными продуктами.

Наша команда придерживается высоких стандартов качества и стремится к постоянному росту. Нам нужен энергичный человек, который имеет аналитический склад ума и готов расти, как профессионально, так и финансово!

Ваша ответственность:

• Управлять эффективностью работы всех участков склада, производить работы над ошибками;
  • Проводить мероприятия по повышению эффективности работы склада;
  • Управлять персоналом склада и организовывать обучение персонала;
  • Осуществлять планирование работы по выгрузке сырья, а также отгрузке, подготовке заказов, распределение заказов между сменами;
  • Контролировать обеспеченность склада товаром и расходными материалами в соответствии с заказами;
  • Координировать оперативный учет складских остатков, а также учет и анализ своевременности исполнения заказов;
  • Координировать проведение инвентаризации;
  • Вести учет начислений за труд постоянных и наемных работников, а также контролировать своевременную оплату труда всех сотрудников склада;
  • Предлагать ставки оплаты труда и нормативы за выработку;
  • Утверждать приоритеты работы по заказам;
  • Определять время подачи транспортных средств;
  • Координировать обеспеченность производственного процесса трудовыми ресурсами;
  • Контролировать приемку товара по качеству.

• Опыт работы начальником склада в оптовых овощных компаниях от 2-х лет;
  • Рассмотрим кандидатов с опытом работы в РЦ в сетях;
  • Знание нормативных документов, спецификаций, ведения складского учета;
  • Опыт управления коллективом;
  • Ответственность, внимательность, честность:
  • Желательно знание программы 1С.

• Официальное оформление;
  • ЗП на исп. срок 180.000 т.р.;
  • График 5-2/6-1, обговаривается.
  • Лояльное руководство и команда профессионалов: Мы за открытый диалог, поддержку и уважение. У нас ценят идеи и дают возможность влиять на процессы;
  • Место работы: на территории ФУДСИТИ Домодедово.