Менеджер в call-центр / рекрутер (avito)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Чеботков Игорь Анатольевич
Пермь
улица Макаренко 56

Присоединяйся к команде профессионалов — раскрывай потенциал и зарабатывай без потолка!

Ты общителен, уверен в себе и нацелен на результат? Хочешь превратить свои сильные качества в стабильный и растущий доход? Мы ищем целеустремлённых операторов call‑центра, которые готовы стать частью дружной команды и вместе с нами достигать впечатляющих результатов!

Твои задачи:

• принимать входящие звонки и отклики от соискателей на платформе Avito;

• консультировать кандидатов по открытым вакансиям и условиям работы — используя свою коммуникабельность, чтобы помочь людям найти подходящую работу;

• вносить информацию в базу данных и поддерживать порядок в документации;

• работать в тесном контакте с наставниками и коллегами, перенимая лучшие практики и совершенствуя навыки.

Что для нас особенно важно:

• общительность — умение легко находить общий язык с разными людьми и выстраивать доверительное общение;

• целеустремлённость — готовность ставить амбициозные цели и добиваться их, ориентируясь на результат;

• уверенность — способность уверенно вести диалог, грамотно аргументировать и вдохновлять собеседников;

• грамотная устная речь и позитивный настрой;

• желание учиться новому и развиваться в сфере массового подбора персонала;

• ответственность и внимательность к деталям.

Опыт не требуется — всему научим с нуля! Главное — твой настрой и готовность расти вместе с нами.

Условия и преимущества:

• заработок без потолка: твой доход напрямую зависит от результатов — чем эффективнее ты работаешь, тем больше зарабатываешь;

• оклад 40000 рублей в первый месяц + система мотивации, которая поощряет высокие показатели;

• график 5/2, комфортное рабочее место и современная техника;

• наставники и поддержка на каждом этапе — ты не останешься один на пути к успеху;

• молодой, дружный коллектив и атмосфера, в которой хочется развиваться и добиваться большего;

• возможности для карьерного роста: мы ценим инициативных сотрудников и даём шанс проявить себя на новых позициях.

Присоединяйся — вместе мы сделаем больше, а ты раскроешь свой потенциал и достигнешь новых финансовых высот!