Саянская улица 9
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
О проекте:
Мы помогаем жителям Москвы быстро решать вопросы через цифровые сервисы города: от ЖКХ до получения услуг.
Наша задача - сделать взаимодействие с городом простым, понятным и удобным.
На текущий момент в проекте уже реализованы:
• чат-поддержка;
• горячая линия;
• видеоконсультации;
• сопровождение пользователей при оформлении услуг;
• модерация и поддержка городских сообществ.
Мы ищем внимательного и клиентоориентированного специалиста, который будет помогать пользователям оперативно получать ответы на обращения и эффективно пользоваться городскими сервисами.
- Оперативно находить решения по входящим обращениям жителей Москвы.
- Консультировать по городским ресурсам и сервисам: «Наш город», «Электронный дом», mos.ru и другим.
- Сопровождать пользователей в вопросах оформления и получения услуг, в том числе в сфере ЖКХ.
- Вести коммуникацию с пользователями в чате, а также через входящие/исходящие звонки и видеоконсультации.
- Участвовать в наполнении и актуализации базы знаний.
- Вести отчетность по результатам работы.
- В перспективе – участвовать в развитии новых направлений проекта.
- Умение быстро ориентироваться в информации и работать с несколькими источниками.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Базовое владение Microsoft Word и Excel.
- Уверенное пользование ПК, мессенджерами и цифровыми сервисами.
- Умение выстраивать корректную и конструктивную коммуникацию с пользователями.
- Ответственность, усидчивость и готовность работать с большим объемом типовых задач.
- Интерес к развитию, обучению и современным инструментам работы.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и оплата с первого дня работы;
- Система адаптации и обучения, включая работу с современными цифровыми инструментами;
- График работы: 5\2 с 09:00 до 18:00 на время испытательного срока 3 месяца, далее: 2\2 (день\ночь, отсыпной, выходной: с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00), возможность согласование гибридного графика;
- Дружелюбная команда и поддерживающая рабочая атмосфера;
- Внутренние программы обучения и профессионального развития – после 6 месяцев работы;
- Прозрачная система мотивации и регулярные премиальные выплаты (квартальные и готовые премии);
- Материальная помощь к отпуску 1 раз в год;
- Корпоративная культура, ориентированная на поддержку и развитие сотрудников;
- Комфортные условия труда (современный офис м.Новогиреево, оборудованные рабочие места);
- Познакомиться с миссией компании и корпоративной культурой можно по ссылке на видео-ролик: https://disk.yandex.ru/i/GSxkqGci9lsKoQ