Право-Булачная улица 35/2
Цифровой Ритм — это IT-компания, развивающая бизнес в сфере услуг интернет-эквайринга. Мы вышли на рынок в 2020 году и на данный момент уже реализовали более 9 проектов, которые успешно отвечают запросам рынка.
В связи с расширением ищем в свою команду AML-аналитика. AML — это направление, связанное с выявлением подозрительных финансовых операций и предотвращением отмывания денежных средств.
Чем будешь заниматься:
- Оценка и анализ финансовых операций и сделок для выявления подозрительной активности
- Ведение письменной коммуникации с регулирующими и надзорными органами
- Проведение внутреннего расследования и составление отчетов о подозрительных операциях
- Мониторинг изменений в законодательстве и обеспечение компании актуальной правовой информацией по вопросам AML и безопасности
- Участие в разработке и внедрении политики AML и соблюдения законодательства в области финансов
Что мы хотим видеть в тебе:
- Готовность изучать направление AML с нуля: релевантный опыт не обязателен, мы поможем разобраться в специфике
- Наличие опыта работы в юридической или финансовой сфере, а также в области AML, комплаенса будет вашим преимуществом
- Базовое понимание информационной безопасности и принципов защиты данных
- Английский язык на уровне от B1 будет плюсом
- Ответственность, аккуратность и готовность работать с задачами, требующими концентрации и внимательной проработки деталей
Что ты получишь:
Работу в международной, продуктовой, аккредитованной IT-компании
График: 5/2, с 10:00 до 19:00, офисный формат работы. Мы находимся в центре города, в 7 минутах ходьбы от станции Кремлевская
Бесплатный обед из 3х блюд, фрукты и печенье в офисе от компании
ДМС со стоматологией
Интересная и разнообразная корпоративная жизнь компании: оффлайн и онлайн мероприятия, тимбилдинги, корпоративы
Корпоративная скидка на парковочное место
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск
Наставничество - у тебя будет опытный наставник, который будет помогать на этапе адаптации