Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Олл Ин Пром
Западный административный округ, район Раменки, территория Ленинские Горы 1с19

Мы — ALL IN PROM: производим датчики и системы автоматизации. Это сложный, востребованный и на 100% локализованный продукт. Команда ALL IN PROM выросла из российского менеджмента ifm electronic, Beckhoff и Jumo. Мы не копируем старые решения, а создаем свои, опираясь на европейскую школу и глубокое понимание отечественного рынка.

- Мы не ждем, что вы будете просто «сидеть на входящих». Нам нужен активный игрок.
- Развивать территорию и базу. Искать новые точки роста, выходить на ЛПР крупных предприятий и «открывать двери» там, где нас еще нет (металлургия, нефтегаз, пищепром, химфарм).
- Вести сделку «под ключ». От первого звонка и выявления потребностей до контроля отгрузки и повторных заказов.
- Быть в полях. Мы работаем с реальным сектором, поэтому личные встречи и командировки — важная часть процесса.
- Держать CRM в порядке. Мы работаем в Bitrix24. Нам важно, чтобы история отношений с клиентом была прозрачной и понятной.

Что мы ждем от вас:

- Опыт в продажах от 1 года. В идеале - в B2B или технически сложном сегменте. Если вы понимаете, чем отличается индуктивный датчик от ультразвукового - это огромный плюс.
- Высшее образование желательно. Если оно техническое — нам будет еще проще найти общий язык.
- Навыки переговоров. Вы умеете слышать клиента, работать с возражениями и доводить диалог до контракта, а не просто «высылать КП».
- Легкость на подъем. Готовность к командировкам и желание видеть, как работают наши решения на реальных объектах.
- Амбиции. Нам нужны те, кому мало просто оклада. Мы ищем людей с четкими финансовыми и карьерными целями.

- Честные деньги. Фиксированный оклад 100 000 ₽ на руки + прогрессивный процент от продаж. Мы платим вовремя и прозрачно.
- Экспертизу. Вы будете работать рядом с людьми, которые создавали рынок автоматизации в России. Это лучшая школа, которую можно найти в индустрии.
- Порядок во всем. Культура производства — это не только про датчики, но и про внутренние процессы.
- Статус и комфорт. Офис на территории МГУ (Ленинские горы). Командировки оплачиваются, все ресурсы для работы (CRM, связь, обучение) предоставляются.

Если вы готовы к серьезным задачам в серьезном бизнесе — откликайтесь, обсудим детали!