Ворошиловский проспект 46/176
Станьте востребованным мастером по наращиванию ресниц, освоив секреты профессии в нашей уютной студии! Мы разработали несколько уникальных программ обучения, чтобы каждый смог найти идеальный вариант для старта или повышения квалификации.
Наш Базовый курс «Обучение наращиванию ресниц с 0» — это полное погружение в мир красоты ресниц. В течение 5 дней вы:
2 дня посвятите глубокому изучению теории: от анатомии глаза и противопоказаний до различных техник наращивания и выбора материалов.
3 дня будете оттачивать мастерство на практике, работая на тренажерах для идеальной постановки руки и, что самое важное, с 3 реальными моделями, что позволит вам получить бесценный опыт и уверенность.
Пройдете обучение по эффективному продвижению себя как мастера, чтобы сразу после получения сертификата успешно привлекать первых клиентов.
И всё это по невероятно выгодной цене по АКЦИИ – всего 20 000 рублей, вместо 30 000!
Если время — ваш главный ресурс, то Ускоренный курс за 3 дня станет идеальным решением. За 1 день теории вы получите всю необходимую базу, а 2 дня интенсивной практики, включая постановку руки и работу с 1 моделью, позволят вам закрепить навыки. Этот курс, также по АКЦИИ, обойдется вам всего в 15 000 рублей, вместо 20 000
Для тех, кто хочет быстро освоить основы и начать зарабатывать, мы предлагаем Курс «Освой профессию за 1 день». Всего за 8 часов вы получите концентрированную теорию и практическую отработку постановки руки на тренажере и манекене. Этот интенсивный старт доступен по АКЦИИ всего за 7 000 рублей, вместо 10 000!
После успешного завершения обучения наша студия открывает для вас двери к дальнейшему росту! Мы предлагаем гарантированное трудоустройство в нашей студии, расположенной в самом центре города. Вас ждет перспектива работы в профессиональной команде и возможность развиваться под руководством топ-мастера нашей студии, который обеспечит вам дальнейшее сопровождение, включая помощь в организации рабочего процесса и разработке эффективной рекламы. Начните свой путь к успеху вместе с нами!