Специалист по внедрению DLP-систем / Information Security Specialist

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Контакт
улица Марата 69-71

Мы строим технологичную финтех-компанию ИТ Контакт: с 2019 года мы создаем современные цифровые платформы, которые позволяют упростить процессы, снизить затраты и повысить безопасность сделок, связанных с приобретением жилья.

Благодаря нашей работе множество людей по всему миру смогли воплотить в жизнь мечту о собственном доме. Нас уже более 600 человек, и, в связи с активным ростом компании, мы находимся в поисках Специалист по внедрению DLP-систем / Information Security Specialist в нашу команду

• Проанализировать текущую ИТ-инфраструктуру и архитектуру компании с точки зрения рисков утечки данных;
  • На основе проведенного аудита выбрать и внедрить DLP-решение под задачи компании;
  • Разворачивать и настраивать DLP-системы на рабочих станциях и корпоративной инфраструктуре;
  • Настраивать политики безопасности, мониторинг, правила контроля и уведомлений;
  • Участвовать в расследовании и анализе инцидентов, связанных с утечками конфиденциальной информации;
  • Готовить документацию, регламенты и рекомендации для сотрудников.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с решениями класса InfoWatch, SearchInform, Solar Dozor, Symantec DLP или аналогами;
  • Опыт построения процессов мониторинга и реагирования на инциденты ИБ.
  • Практический опыт внедрения DLP-систем;
  • Понимание принципов защиты данных, каналов утечек и подходов к их предотвращению;
  • Знание английского языка (В1+).

Будет преимуществом:

• Опыт внедрения DLP «с нуля» в сфере финтех или других высокорегулируемых средах;
  • Понимание требований compliance, защиты персональных данных и работы с конфиденциальной информацией.

Что мы предлагаем?

• Аккредитованная IT-компания;
  • Предсказуемый график работы 5/2;
  • Мультикультурная амбициозная команда;
  • Общение на иностранных языках с коллегами и клиентами;
  • Внутреннее комьюнити для сотрудников: кафетерий льгот для сотрудников, сообщества по интересам, участие в спортивных турнирах, благотворительные программы и т.д.