Советская улица 1
Вдохновляющая работа для профессионалов за рулём!
Если вы любите движение, цените стабильность и хотите стать частью команды, которая заботится о культуре города, — присоединяйтесь к нам! Мы обслуживаем Пермскую галерею и ищем опытного водителя категории D.
Что вы будете перевозить и на чём: Перевозка сотрудников и гостей галереи, а также сопутствующих грузов на современных автобусах Газель Сити компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, работа на территории работодателя. График: 6 дней через 1, будние дни с 12:00 до 21:00, выходные с 10:00 до 21:00. Понедельник — выходной.
Регион и маршруты: Работа в Перми, маршрут Пермская Галерея ул.Советская 1-ост. Ул. Ленина-Пермская Галерея ул. Советская 1 .
Ваши задачи:
- Перевозка сотрудников и гостей галереи по установленному маршруту
- Контроль технического состояния автобуса перед выездом
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в салоне
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Водительское удостоверение категории D
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании: Мы — транспортная компания, обеспечивающая комфорт и безопасность передвижения для сотрудников и гостей Пермской галереи. Ценим профессионализм, надёжность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного культурного проекта города!