Меня зовут Нелли, я организую мероприятия и тимбилдинги, много путешествую, снимаю много контента, но сама почти ничего не выкладываю, потому что нет времени и терпения монтировать. Нужен человек, который возьмет на себя контент и часть личных ассистентских задач.
В первую очередь я ищу человека проактивного и инициативного, который сам может увидеть точки роста и сам может поставить себе задачи. Который нацелен НЕ на простое исполнение указаний, а который не боится вызовов и постоянно поднимает планку.
ЗАДАЧИ
Контент и блог:
— монтаж Reels, регулярная публикация Reels, постов и сторис;
— участие в формировании контент-плана и предложении идей для роликов;
— отслеживание трендов и форматов, которые можно адаптировать;
— ответы на комментарии и поддержание активности в аккаунте.
— поиск возможных рекламных интеграций и помощь в их организации.
Ассистентские задачи:
— эффективное и точное закрытие вопросов по перелетам/ переездам/путешествиям;
— поиск и организация мероприятий для досуга (активности, тренировки, выставки, мастер-классы);
— решение бытовых вопросов (поиск информации, врачей, сервисов, заказ услуг, взаимодействие с курьерскими службами, заказ уборок, покупка подарков, ведение календаря;)
Условия работы:
- Удаленная работа напрямую с владельцем
- Гибкий график работы - по будням с 10 до 21 быть на связи, отвечать руководителю в течение 30 минут, в выходные тоже могут быть небольшие задачи. В среднем на задачи 2-3 часа в день.
- ЗП: фикс: 25 000р первые 2 месяца, потом добавляем KPI за выполнение плана (выложено нужное количество постов, опубликовано нужное количество рилс, превысили охваты и тд).
Если чувствуете, что подходит - заполняйте анкету: https://forms.gle/uarHbofe9fd2v5Gg8, в случае успешного прохождения - я с вами свяжусь.